Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[МО] Woody_Inferno

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Woody_Inferno
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Vcq0T2KR-X9C_w
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Считаю поведение сотрудника неподобающим, потому что его можно классифицировать как вредительское и подстрекательское. Имею основания полагать, что он подсознательно пытался унизить честь и достоинство служащих МВД. Ходатайствую о привлечении Вуди Инферно к ответственности по 4.6 и 4.3 КГС, а также проведении профилактической работы с личным составом министерства обороны для предотвращения таких ситуаций в будущем.

Поделиться сообщением

Woody Inferno

Здравствуйте, лично от себя не вижу нарушений. Вас просто попросили сделать то о чем вы говорили. Прикрепить действия к словам,без негатива ,удачи <3

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Если судить по вашим доказательствам, то 4.3 КГС недоказуем, так-как начало конфликта и его инициатор неизвестны, но факт обсуждения всего конфликта в /db делает всех участников переговоров как со стороны МО, так и со стороны МВД нарушителями 4.6 КГС.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare
В 10.05.2026 в 16:58, Axel_Navarro сказал:

Добрый день.

В 10.05.2026 в 16:58, Axel_Navarro сказал:

Если судить по вашим доказательствам, то 4.3 КГС недоказуем, так-как начало конфликта и его инициатор неизвестны

Однако тут не соглашусь, и вот почему. Вы можете пытаться строить свою защиту, к примеру, на этом пункте.

Цитата
  • При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

Но замечу тот факт, что я ходатайствую о привлечении к ответственности не по чистоте речи, а по недоброжелательности к коллегам. И суть в том, что в том пункте нет каких-либо исключений, что, к примеру, "если конфликт начали не вы, то вы не несете ответственность", поэтому я прошу удовлетворить мою просьбу о привлечении сразу по двум пунктам КГС. 4.6 КГС, как вы и подметили, но и 4.3 КГС о недоброжелательности к коллегам.

Также подмечу, что заметил со стороны Вуди Инферно нарушение 4.3 КГС о подаче ответов на форуме, прошу привлечь к ответственности.

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Добрый вечер!

Ознакомившись с вашими доказательствами и приняв во внимание ответ начальника Министерства обороны, выношу следующий вердикт. Военнослужащий Министерства обороны будет привлечён к дисциплинарной ответственности по пункту 4.6 Кодекса государственной службы за использование OOC-рации (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций и не представляющих служебного интереса для остальных сотрудников. Кроме того, следящей администрации Министерства внутренних дел будет передана информация об использовании межфракционной рации в целях, не связанных с деятельностью организации.

Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Доброе утро. Конечно, вопросы имеются. Вы проигнорировали мое последнее сообщение, как я понимаю. Суть жалобы — наказание по 4.6 КГС, 4.3 КГС (давать корректные ответы в случае необходимости), 4.3 КГС (доброжелательно относиться к коллегам). Если вы и в этот раз решите просто проигнорировать этот факт и закроете жалобу — будем разбираться выше.

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Добрый день!

Какая взаимосвязь между необходимостью подачи корректного ответа и данной жалобой? Ранее военнослужащий дал корректный ответ в рамках этой жалобы, после чего мной был вынесен вердикт: военнослужащий будет привлечён к ответственности по пункту 4.6 Кодекса государственной службы. Недоброжелательного отношения в ваших доказательствах я не наблюдаю. Каждое слово или выражение можно интерпретировать как неуважительное и недоброжелательное на свой счёт, однако в представленных материалах я этого не вижу. Кроме того, следящей администрации Министерства внутренних дел будет передана информация об использовании межфракционной рации в целях, не связанных с деятельностью организации.

В 10.05.2026 в 14:30, Woody Inferno сказал:

Здравствуйте, лично от себя не вижу нарушений. Вас просто попросили сделать то о чем вы говорили. Прикрепить действия к словам,без негатива ,удачи <3

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare
В 11.05.2026 в 11:15, Valentin_Mikado сказал:

Добрый день!

Здравствуйте.

Ранее военнослужащий дал корректный ответ в рамках этой жалобы

Вы точно уверены в своих словах? Вы знаете пункт КГС об ответах? Где аргументация четкая и по фактам, где реальная необходимость в его ответе?

Недоброжелательного отношения в ваших доказательствах я не наблюдаю.

Изучите термин "недоброжелательность". Скажу так, недоброжелательность там есть, подстрекательское отношение там есть. С вашей стороны, я считаю, попытка "спасти" от наказания.

Каждое слово или выражение можно интерпретировать как неуважительное и недоброжелательное на свой счёт, однако в представленных материалах я этого не вижу.

По этому поводу ответ выше, если не видите - увидьте.

Кроме того, следящей администрации Министерства внутренних дел будет передана информация об использовании межфракционной рации в целях, не связанных с деятельностью организации.

Я это понял с первого раза из слов лидера МО.

Подведу такой итог: если вы и на этот раз не увидите нарушения - жалобу закрывайте, но уведомляю, что в соответствующем разделе от меня будет попытка обжалования.

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Вновь здравствуйте.

В 11.05.2026 в 09:29, Oleg_Nightmare сказал:

Вы точно уверены в своих словах? Вы знаете пункт КГС об ответах? Где аргументация четкая и по фактам, где реальная необходимость в его ответе?

• в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов. Лишь высшим руководителям и их заместителям необходимо начинать ответ с заглавной буквы, в первом сообщении в жалобах на государственных служащих поприветствовать игрока, соблюдать пунктуацию и грамматику.

Приведённая выше информация - выдержка из Кодекса государственной службы. Право на написание сообщений в теме жалобы регламентируется Правилами подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Согласно этим правилам, в теме могут писать только автор жалобы, сотрудник, на которого подана жалоба, лидер организации, заместитель лидера (если ему делегирована такая обязанность), а также администраторы сервера. Игрок, имеющий прямое отношение к ситуации, может оставить комментарий, приложив дополнительные доказательства, но только в том случае, если они действительно необходимы для рассмотрения.

Изучите термин "недоброжелательность". Скажу так, недоброжелательность там есть, подстрекательское отношение там есть. С вашей стороны, я считаю, попытка "спасти" от наказания.

Ваше право так считать. Следящая администрация функционирует не с точки зрения защиты своих сотрудников, а на основе принципов независимости и беспристрастности, руководствуясь исключительно нормативно-правовыми документами, регулирующими деятельность государственных фракций, и рассматривая жалобы и прилагаемые к ним доказательства по существу.

Подведу такой итог: если вы и на этот раз не увидите нарушения - жалобу закрывайте, но уведомляю, что в соответствующем разделе от меня будет попытка обжалования.

Ваше право. Жалобу рассмотрит руководитель - главный следящий за фракциями. Свой вердикт я не меняю, жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...