Перейти к содержанию
Bahodur_Dzjumagaziev

Жалоба на Salvatore_Scarlatto, Salvadore_Scarlatto

Рекомендуемые сообщения

Bahodur_Dzjumagaziev

1. Ваш никнейм: Skeef_Cursed
2. Никнейм сотрудника: Salvatore_Scarlatto, Salvadore_Scarlatto
3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф и лишил ВУ по статье 9.1 КоАП, хочу увидеть док-ва с его стороны. От себя хочу написать, что участок дороги, по которому я двигался не является встречным. Свою правоту я прописал ниже в доказательствах. Далее здесь распишу, как должно быть, ведь пример правильного расположения знаков есть в нашей республике. Наличие Знака 5.1. Дорога с односторонним движением.Наличие Знака 3.1. Въезд запрещен.Наличие Знаков 4.2. Направление движения и дублирующего Знака 5.1. Дорога с односторонним движением.
На основании вышеизложенных мыслей, можно сделать вывод о некомпетенции сотрудника и выдать ему наказание в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.
Далее, поскольку я доказал, что данный отрезок дороги не может считаться встречным, а скорее дублёром (пункт 3.3 ОДМ 218.6.034–2019), можно сделать вывод, что на данном видео сотрудник двигается по встречной полосе.
Исходя из всего мною перечисленного, требую выдать сотруднику выговор за неоднократное нарушение пункта 2.1 УСФ (первое за неправомерную выдачу наказания, второе за нарушение КоАП), компенсировать мне 90.000 за неправомерную выдачу наказания, 20.000 за пересдачу на права, а также моральную компенсацию за лишение меня возможности свободно передвигаться.
Далее перейдём ко второму сотруднику. Мною замечено возможное нарушение пункта 3.19 ФЗоП. Хочу увидеть док-ва с его стороны. В противном случае прошу выдать наказание за нарушение пункта 2.1 УСФ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): отсутствие знака 5.1 - Дорога с односторонним движениемотсутствие Знака 4.2. Направление движенияотсутствие знака 5.2. Конец дороги с односторонним движением и дальше по перекрестку знака 5.1 Дорога с односторонним движениемотсутствие Знака 3.1. Въезд запрещен.отсутствие Знака 4.2. Направление движения (он устанавливается на первом пересечении дорог, в данной ситуации можно повернуть налево, на дорогу, по которой двигался я). - пример из билетов ПДД.

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Здравствуйте. Являюсь инспектором ДПС ГИБДД по г. Мирному, сержант полиции Сальвадор Скарлатто.

То, что вы называете «встречкой», на самом деле дорога в одну сторону. Даже если нет знаков это не значит, что нарушения у вас нет. Как я и упоминал в нашем с вами разговоре, дорожные знаки есть абсолютно и далеко не везде. К примеру, данная дорога имеет точно такие же разделения, что и на перекрёстке неподалёку от УВД г. Мирного, где вы двигались по дороге встречного движения. По такой логике, в силу отсутствия знаков там, вы можете ехать по полосе, предназначенной для встречного движения? Двойная сплошная закончилась ранее, а значит, можно ехать там? Второе доказательство, что я могу поехать хоть направо хоть налево ибо знаков нет, а раз знаков нет, значит и нет никаких запретов и нарушений? Подтверждение тому карта. Покажу третье здесь. Опять же, поворот в Аэропорт. Обе дороги не имеют никаких знаков, а по вашей логике значит, что я могу поехать налево (то есть по встречной полосе), или же направо (также по встречной полосе, находясь на другой стороне дороги). Добавлю, что вы не прикрепили доказательства, когда вам был выписан штраф и вы были лишены В/У.

Я же, скорее всего, буду наказан за нарушение пункта 3.19 ФзОП.

От себя добавлю, что устанавливать дорожные знаки не является обязанностью сотрудников ГИБДД. Всё зависит от разработчиков, и нарушений за нами в этом нет. Таких мест, которые я привёл в пример, по Республике куча.

Поделиться сообщением

Salvatore Scarlatto

Здравствуйте. Являюсь старшим инспектором ДПС ГИБДД по г. Мирному, Капитан полиции Сальватор Скарлатто.

Как я упоминал ранее, что наказные было выдано по наводке Сержанта полиции Сальвадора Скарлатто.
так вы ссылаетесь на ОДМ 218.6.034–2019, ГОСТы и реальные билеты ПДД Российской Федерации.
Напоминаю, что действие происходит в вымышленной провинции (штате), где законодательство РФ не имеет юридической силы. Правовое поле сервера регулируется исключительно внутриигровым сводом законов (КоАП, УСФ, ФЗоП провинции).
Использование реальных дорожных методик и строительных норм для оспаривания игрового штрафа недопустимо и является попыткой введения администрации в заблуждение, что являеться нарушением 4.1.8 ВПС

В реальности понятие «дублёр» по ОДМ действительно существует. Но в рамках игры и утверждённых правил ПДД, дорога классифицируется по факту расположения транспортных средств и разметки. мы заметили ваше движение по полосе, предназначенной для встречного потока. Сотрудник применил ст. 9.1 КоАП абсолютно правомерно.

Доводы о нарушении сотрудниками пунктов 2.1 УСФ и 3.19 ФЗоП не подкреплены доказательствами, относящимися к законам данного штата. Сотрудник действовал в рамках должностных инструкций. Оснований для выдачи выговоров и компенсаций нет.

Передано лидеру УВД по городу мирный.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Отсутствуют доказательства выписки штрафов сотрудниками. Пожалуйста, предоставьте скриншоты того, что сотрудники выписали вам штраф. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Bahodur_Dzjumagaziev

Вот доказательства выписки штрафа, также хочу отметить, что сотрудник нарушил (тут точно не уверен какой пункт) скорее процессуального кодекса, написав в причине штрафа не только причину, но и еще свой текст, не относящийся к правонарушению, хотя он должен просто написать сумму и причину, без своих каких-то дополнений.
Вот также доказательства лишения ВУ.

Поделиться сообщением

Salvatore Scarlatto

Здравствуйте. Являюсь старшим инспектором ДПС ГИБДД по г. Мирному, Капитан полиции Сальватор Скарлатто.

Здравствуйте! лишал вас по наводке сотрудника Сальвадора Скарлатто
предупредив вас 3 раза, а так же указав это в причине, что не наказуемо. 
Тык

Так же при необходимости сотрудник Сальвадор Скарлатто предоставит видео фиксацию вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Bahodur_Dzjumagaziev

Итак, разберу ваши доводы.

В 10.05.2026 в 07:17, Salvadore Scarlatto сказал:

К примеру, данная дорога имеет точно такие же разделения

Первое фото. Данная дорога является выездом на автомагистраль, разделена двойной сплошной линией разметки, а также дорожным ограждением. 
Что касается второго фото, данный участок дороги является Т-образным перекрестком и на основании расположенных здесь знаков и нанесённой разметки, я имею полное право поехать в любом направлении. Тут я указал траектории движения на данном участке дороги, обоснованные исключительно знаками и разметкой. Также, в доказательство того, что поворот налево разрешен указывает наличие Знака 5.9. Начало населённого пункта. Также, в примерах ПДДРП приведены примеры населённых пунктов из реального мира, что уже не может являться основанием слов вашего товарища по поводу введения в заблуждение, поскольку сами ПДДРП основаны на реальных ПДД. 

Покажу третье здесь. Опять же, поворот в Аэропорт.

Здесь также видно, что левая часть дороги является автомагистралью, поскольку есть знак. В таком случае правая часть будет являться двумя отдельными проезжими частями. Тут я указал все возможные траектории движения исходя из знаков и разметки. 
Однако, если опираться на слова вашего товарища, который утверждает, 

В 10.05.2026 в 13:04, Salvatore Scarlatto сказал:

что действие происходит в вымышленной провинции (штате), где законодательство РФ не имеет юридической силы.

, а в ПДДРП нет знака Начало автомагистрали, можно сделать вывод, что вся эта дорога является двумя отдельными проезжими частями. Исходя из всего вышеизложенного, можно прийти к выводу, что правильными будут следующие траектории движения.
Далее перейдем к 

Второе доказательство, что я могу поехать хоть направо хоть налево

Здесь вы абсолютно правы. Вы действительно можете поехать по следующим траекториям, в данной ситуации дорога разделяется согласно пункту 10.1 ПДДРП.

От себя добавлю, что устанавливать дорожные знаки не является обязанностью сотрудников ГИБДД.

Абсолютно точно, вы не должны их устанавливать, а должны руководствоваться уже установленными знаками и нанесенной разметкой и соответственно пресекать нарушения на основании того, как расположены эти знаки. Вы не должны придумывать и руководствоваться своими убеждениями. В данной ситуации вы превышаете свои должностные полномочия, за что также должны понести наказание за 3.3 УСФ.

Таких мест, которые я привёл в пример, по Республике куча.

Это не значит, что вы можете создавать свои правила, которые не соответствуют действительным ПДДРП. 

Перейду ко второму сотруднику.

Правовое поле сервера регулируется исключительно внутриигровым сводом законов (КоАП, УСФ, ФЗоП провинции).

В таком случае мне интересно, почему же вы решили, что участок дороги, по которому я двигался является встречным? Хочу увидеть аргументацию на основании действующих нормативно-правовых актов.

дорога классифицируется по факту расположения транспортных средств и разметки.

На основании какого пункта из какого нормативно-правового акта вы решили, что "дорога классифицируется по факту расположения транспортных средств"? Каким образом расположение транспортного средства определяет классификацию дороги? В моём понимании, это выглядит следующим образом: как стоит моя машина, таковым и является участок дороги. То есть, если относительно меня, другие машины едут мне навстречу, то это они на встречке, а не я. Расшифруйте, пожалуйста, юридически правильно то, что вы хотели до меня донести.

2.1 УСФ

Вы нарушили, инкриминировав мне 9.1 КоАП, когда данного нарушения не было. Также, вы нарушили его, когда поехали по встречной полосе. Я считаю, что такое незнание правил точно должно повлечь за собой выговор или вообще переаттестацию.

3.19 ФЗоП

Был нарушен вашим товарищем, и факт этого нарушения он не скрывает:

Я же, скорее всего, буду наказан за нарушение пункта 3.19 ФзОП.

законам данного штата

Здесь вы также доказываете факт нарушения с вашей стороны 2.1 УСФ, поскольку "Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем – Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Республики Провинция." Вы не знаете классификацию законодательного округа, на котором вы осуществляете свою деятельность. Считаю это поводом усомниться в вашей компетентности. 

Сотрудник действовал в рамках должностных инструкций.

Что является должностными инструкциями в вашем понимании? Инструкция - это документ, содержащий правила, указания или руководства, устанавливающие порядок и способ выполнения или осуществления чего-либо, где-либо. Этим документом является процессуальный кодекс, который не был нарушен и к этому у меня нет претензий. Моя претензия состоит в том, что вы и ваш товарищ не знаете большую часть нормативно-правовых актов, чем жёстко нарушаете 2.1 УСФ. Поэтому ваше высказывание

Оснований для выдачи выговоров и компенсаций нет.

является ложью.

Резюмируя, у меня складывается впечатление, что вы абсолютно не знаете нормативно-правовые акты, регулирующие вашу работу. На месте лидера, я бы отправил вас на переаттестацию с дисциплинарным взысканием за нарушения правил.

В 10.05.2026 в 17:24, Salvatore Scarlatto сказал:

лишал вас по наводке сотрудника Сальвадора Скарлатто
предупредив вас 3 раза, а так же указав это в причине, что не наказуемо. 

Насколько мне известно, в полицию берут с высшим юридическим образованием. Как человек, имеющий высшее юридическое образование, при официальном ответе на государственном портале может писать, не руководствуясь правилами русского языка? Вы, после вашего приветствия написали следующее предложение с маленькой буквы, что нарушает фундаментальные правила русского языка. 

что не наказуемо.

Я опираюсь на нормативно-правовые акты, регулирующие вашу работу, в которых прописан формат выписки штрафа: сумма - причина. Причиной является нарушение КоАП, в данной ситуации 9.1 КоАП (которое выдано неверно). Уведомление о выписанном штрафе должно было выглядеть следующим образом: "Вы нарушили ПДД: 9.1 КоАП. Сумма штрафа: 50000 руб. (объявил Salvatore_Scarlatto).

Так же при необходимости сотрудник Сальвадор Скарлатто предоставит видео фиксацию вашего нарушения.

Мне очень хочется увидеть фиксацию своего правонарушения, поэтому пусть он предоставит её здесь.

Поделиться сообщением

Salvatore Scarlatto

Доведу до вас информацию о 3.19 ФзОП

Цитата

3.19 Сотруднику запрещается использовать служебное транспортное средство, не соответствующее его званию (см. FAQ по МВД). Исключения возможны только с разрешения руководства.

Если бы вы изучили FAQ по МВД, вы бы увидели, что BMW M5 F90 доступна с [5] старшего лейтенанта. Прошу заметить, что я [7] капитан, и мне ничего не запрещает дать руль своему напарнику, который младше меня по званию.

Также покажите мне пункт, который запрещает указывать инициалы сотрудника, давшего мне наводку о вашем нарушении.

FAQ за МВД
глава 6.

>> Читать <<

Поделиться сообщением

Bahodur_Dzjumagaziev
В 10.05.2026 в 18:41, Salvatore Scarlatto сказал:

Исключения возможны только с разрешения руководства.

Вы являетесь руководством? Нет. Руководящий состав начинается со звания Майор. Следовательно, сотрудник, находящийся на должности сержант, не может брать авто. Ему действительно можно выходить в патруль со старшим по званию, это разрешено согласно 2.19 ФзОП, но садиться за руль нельзя. 3.19 ФзОП нельзя будет приписать только в том случае, если сотрудник предоставит соответствующие доказательства со стороны руководящего состава, подтверждающие разрешение сесть ему за руль.

В очередной раз вы доказываете факт того, что вы не знаете нормативно-правовые акты, регулирующие вашу работу.

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Не нужно нести бред. Я повторю - в нашем с вами разговоре я всё объяснил. Дорожные знаки есть абсолютно не везде, это не прихоть и обязанность сотрудников ГИБДД устанавливать их, это обязанность разработчиков. Выдавать фракционное наказание за то, что вам инкриминировали правильно нарушение - бред. Добавлю, что если вы у себя на 3 сервере ездите там именно так, то на 4 правила совсем другие. Наверное, для тебя будет открытие, но каждый сервер имеет свои различные правила. Доказательства вашего нарушения предоставлю здесь. Администрацию попрошу наказать игрока деморганом за нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Bahodur_Dzjumagaziev
В 10.05.2026 в 19:07, Salvadore Scarlatto сказал:

Дорожные знаки есть абсолютно не везде, это не прихоть и обязанность сотрудников ГИБДД устанавливать их, это обязанность разработчиков.

Я не отрицаю факт того, что знаки есть не везде, вы вообще изучали суть моей жалобы? Я вам говорю про то, что данный участок дороги не является встречным, следовательно выданная вашим товарищем по вашей наводке мера наказания неправомерна. Моя обязанность как водителя соблюдать установленные в нашей республике знаки и разметку, которых на данном участке дороги нет. Я руководствовался правилом "что не запрещено, то разрешено". Как я уже объяснял ранее, данный манёвр на данном участке пути не запрещен. 

Добавлю, что если вы у себя на 3 сервере ездите там именно так, то на 4 правила совсем другие.

При чём тут правила серверов, если речь идет об общих правилах движения, которые прописаны в общем разделе правил Role Play. Они едины для всех серверов. 

для тебя будет открытие

Мы с вами на "ты" не переходили. Считаю это за нарушение субординации с вашей стороны, поэтому также требую выдать вам наказание по 3.4 УСФ.

Доказательства вашего нарушения предоставлю здесь.

Разберём ваши нарушения на данном видеоматериале. 1. В начале видео до завершения манёвра был выключен (или вовсе не включен) левый указатель поворота. 2. Вы (скорее всего) нарушили скоростной режим. Точно утверждать не могу, поскольку на записи отсутствует спидометр, но если смотреть по окружающей обстановке, то скорость явно была за 100 км/ч. 3. Вы нарушили 9.4 КоАП, двигаясь по прерывистым линиям разметки. 4. Основываясь на данной фотографии можно сделать вывод, что это вы двигались по встречной полосе, поскольку здесь отсутствует Знак 5.1. Дорога с односторонним движением. 5. Неоднократные перестроения без включенных указателей поворота.
С моей же стороны я наблюдаю только одно нарушение, а именно 8.1 КоАП, что вы проигнорировали. Следовательно вы также нарушили 2.1 и 2.5 ФзОП. Считаю, что одного выговора в данной ситуации будет мало, поскольку вы сами грубо нарушаете установленные ПДДРП, выдумываете свои, выносите наказания на основании своих ПДД.

Администрацию попрошу наказать игрока деморганом за нарушение ВПС.

Данной просьбой вы вводите в заблуждение администрацию, поскольку нарушения ВПС за мною не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...