Перейти к содержанию
Bahodur_Dzjumagaziev

Жалоба на Salvatore_Scarlatto, Salvadore_Scarlatto

Рекомендуемые сообщения

Bahodur_Dzjumagaziev

1. Ваш никнейм: Skeef_Cursed
2. Никнейм сотрудника: Salvatore_Scarlatto, Salvadore_Scarlatto
3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф и лишил ВУ по статье 9.1 КоАП, хочу увидеть док-ва с его стороны. От себя хочу написать, что участок дороги, по которому я двигался не является встречным. Свою правоту я прописал ниже в доказательствах. Далее здесь распишу, как должно быть, ведь пример правильного расположения знаков есть в нашей республике. Наличие Знака 5.1. Дорога с односторонним движением.Наличие Знака 3.1. Въезд запрещен.Наличие Знаков 4.2. Направление движения и дублирующего Знака 5.1. Дорога с односторонним движением.
На основании вышеизложенных мыслей, можно сделать вывод о некомпетенции сотрудника и выдать ему наказание в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.
Далее, поскольку я доказал, что данный отрезок дороги не может считаться встречным, а скорее дублёром (пункт 3.3 ОДМ 218.6.034–2019), можно сделать вывод, что на данном видео сотрудник двигается по встречной полосе.
Исходя из всего мною перечисленного, требую выдать сотруднику выговор за неоднократное нарушение пункта 2.1 УСФ (первое за неправомерную выдачу наказания, второе за нарушение КоАП), компенсировать мне 90.000 за неправомерную выдачу наказания, 20.000 за пересдачу на права, а также моральную компенсацию за лишение меня возможности свободно передвигаться.
Далее перейдём ко второму сотруднику. Мною замечено возможное нарушение пункта 3.19 ФЗоП. Хочу увидеть док-ва с его стороны. В противном случае прошу выдать наказание за нарушение пункта 2.1 УСФ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): отсутствие знака 5.1 - Дорога с односторонним движениемотсутствие Знака 4.2. Направление движенияотсутствие знака 5.2. Конец дороги с односторонним движением и дальше по перекрестку знака 5.1 Дорога с односторонним движениемотсутствие Знака 3.1. Въезд запрещен.отсутствие Знака 4.2. Направление движения (он устанавливается на первом пересечении дорог, в данной ситуации можно повернуть налево, на дорогу, по которой двигался я). - пример из билетов ПДД.

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Здравствуйте. Являюсь инспектором ДПС ГИБДД по г. Мирному, сержант полиции Сальвадор Скарлатто.

То, что вы называете «встречкой», на самом деле дорога в одну сторону. Даже если нет знаков это не значит, что нарушения у вас нет. Как я и упоминал в нашем с вами разговоре, дорожные знаки есть абсолютно и далеко не везде. К примеру, данная дорога имеет точно такие же разделения, что и на перекрёстке неподалёку от УВД г. Мирного, где вы двигались по дороге встречного движения. По такой логике, в силу отсутствия знаков там, вы можете ехать по полосе, предназначенной для встречного движения? Двойная сплошная закончилась ранее, а значит, можно ехать там? Второе доказательство, что я могу поехать хоть направо хоть налево ибо знаков нет, а раз знаков нет, значит и нет никаких запретов и нарушений? Подтверждение тому карта. Покажу третье здесь. Опять же, поворот в Аэропорт. Обе дороги не имеют никаких знаков, а по вашей логике значит, что я могу поехать налево (то есть по встречной полосе), или же направо (также по встречной полосе, находясь на другой стороне дороги). Добавлю, что вы не прикрепили доказательства, когда вам был выписан штраф и вы были лишены В/У.

Я же, скорее всего, буду наказан за нарушение пункта 3.19 ФзОП.

От себя добавлю, что устанавливать дорожные знаки не является обязанностью сотрудников ГИБДД. Всё зависит от разработчиков, и нарушений за нами в этом нет. Таких мест, которые я привёл в пример, по Республике куча.

Поделиться сообщением

Salvatore Scarlatto

Здравствуйте. Являюсь старшим инспектором ДПС ГИБДД по г. Мирному, Капитан полиции Сальватор Скарлатто.

Как я упоминал ранее, что наказные было выдано по наводке Сержанта полиции Сальвадора Скарлатто.
так вы ссылаетесь на ОДМ 218.6.034–2019, ГОСТы и реальные билеты ПДД Российской Федерации.
Напоминаю, что действие происходит в вымышленной провинции (штате), где законодательство РФ не имеет юридической силы. Правовое поле сервера регулируется исключительно внутриигровым сводом законов (КоАП, УСФ, ФЗоП провинции).
Использование реальных дорожных методик и строительных норм для оспаривания игрового штрафа недопустимо и является попыткой введения администрации в заблуждение, что являеться нарушением 4.1.8 ВПС

В реальности понятие «дублёр» по ОДМ действительно существует. Но в рамках игры и утверждённых правил ПДД, дорога классифицируется по факту расположения транспортных средств и разметки. мы заметили ваше движение по полосе, предназначенной для встречного потока. Сотрудник применил ст. 9.1 КоАП абсолютно правомерно.

Доводы о нарушении сотрудниками пунктов 2.1 УСФ и 3.19 ФЗоП не подкреплены доказательствами, относящимися к законам данного штата. Сотрудник действовал в рамках должностных инструкций. Оснований для выдачи выговоров и компенсаций нет.

Передано лидеру УВД по городу мирный.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Отсутствуют доказательства выписки штрафов сотрудниками. Пожалуйста, предоставьте скриншоты того, что сотрудники выписали вам штраф. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Bahodur_Dzjumagaziev

Вот доказательства выписки штрафа, также хочу отметить, что сотрудник нарушил (тут точно не уверен какой пункт) скорее процессуального кодекса, написав в причине штрафа не только причину, но и еще свой текст, не относящийся к правонарушению, хотя он должен просто написать сумму и причину, без своих каких-то дополнений.
Вот также доказательства лишения ВУ.

Поделиться сообщением

Salvatore Scarlatto

Здравствуйте. Являюсь старшим инспектором ДПС ГИБДД по г. Мирному, Капитан полиции Сальватор Скарлатто.

Здравствуйте! лишал вас по наводке сотрудника Сальвадора Скарлатто
предупредив вас 3 раза, а так же указав это в причине, что не наказуемо. 
Тык

Так же при необходимости сотрудник Сальвадор Скарлатто предоставит видео фиксацию вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...