Перейти к содержанию
Sw Ws

[ПГ] Marlboro - Saymon_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Sw Ws

1. Ваш никнейм: Daria_Cavalli
2. Никнейм игрока: Saymon_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: доброго времени суток. объясняю ситуацию со своей стороны. после 3-ёх дневного бана,решила забрать свою машину которая находилась на базе(ранее была в опг мальборо и машина осталась там). не знала как забрать по другому машина и решила просто приехать и забрать. 6.4 — [DB] по поводу этой статьи,я случайно толкнула игрока машиной,на видео было видно,стоял на выезде. 6.5 — [PG] по поводу этой статьи,не было видно что я боялась за свою жизнь,приехала забрать машину,не знав что будут тулить.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1080151-zhaloba-na-daria_marlboro-ot-09052026/

так же прошу заметить что данные люди не досчитали до 5,а просто говорили покинуть,даже без РП отъигровки.
жалобу прикрепила в док-вах

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro! 

Ожидаем ответа участника. 

Поделиться сообщением

Saymon_Marlboro

Здравствуйте. Я игрок на которого написана жалоба.

В 10.05.2026 в 05:03, Sw Ws сказал:

после 3-ёх дневного бана,решила забрать свою машину которая находилась на базе(ранее была в опг мальборо и машина осталась там). не знала как забрать по другому машина и решила просто приехать и забрать.

Нажимаете f3 - Выбираете авто - Эвакуировать.
Если вы состояли в Мальборо вы в курсе положения зон, и то что там гражданским находится нельзя.
Огонь открыл согласно: 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

Цитата

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

Считать я не обязан. Вы хорошо слышали меня. Войс считается РП составляющей в игре. РП отыгровку кидать не обязательно, вы слышали. За ваши действия вам уже выдана блокировка.

В 10.05.2026 в 05:03, Sw Ws сказал:

6.4 — [DB] по поводу этой статьи,я случайно толкнула игрока машиной,на видео было видно,стоял на выезде.

Здесь имеет место быть нарушение:  
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней 
Поясню. Тайм: 0.24, я очередной раз прошу покинуть территорию ОПГ, но слышу еще один более уверенный ответ в грубой форме в свою сторону, открываю огонь, согласно 7.7 РПО, но игрок не едет от меня, имея возможность объехать на машине вкруг и выехать с другого выезда, ведь это один из двух выездов с территории базы. На мой взгляд наезд был намеренным. Так же как и ваши высказывания в мою сторону, на протяжении всего процесса подтверждают вашу ненависть и желание напакостить. Прошу администрацию разобраться в сказанном.
Как итог, нарушений со своей стороны не вижу, а если бы они были, я непременно получил бы блокировку по своей жалобе.

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro! 

Изучив все доказательства. Выношу вердикт. 

В вашей жалобе доказательства не от Вашего лица. 

Участник может попросить устно покинуть территорию, не обязательно откидывать в чат пред, Вам было несколько раз сказано покинуть территорию, на что был получен ответ в грубой форме. За счет чего участник открыл огонь. 

Блокировку Вы уже получили. 

От участника не наблюдаю нарушений. 

Передаю СЗФ. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте.
1. Вы могли эвакуировать ваше средство на стоянку.
2. Могли попросить разрешение войти на базу/ попросить выгнать машину.
Вы зашли на красную зону не сказав не слова.
После того как вам сказали покинуть территорию, вы как то негативно отнеслись к этому.
От участник нарушение не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...