Sw Ws 6 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 00:03 1. Ваш никнейм: Daria_Cavalli 2. Никнейм игрока: Saymon_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: доброго времени суток. объясняю ситуацию со своей стороны. после 3-ёх дневного бана,решила забрать свою машину которая находилась на базе(ранее была в опг мальборо и машина осталась там). не знала как забрать по другому машина и решила просто приехать и забрать. 6.4 — [DB] по поводу этой статьи,я случайно толкнула игрока машиной,на видео было видно,стоял на выезде. 6.5 — [PG] по поводу этой статьи,не было видно что я боялась за свою жизнь,приехала забрать машину,не знав что будут тулить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1080151-zhaloba-na-daria_marlboro-ot-09052026/ так же прошу заметить что данные люди не досчитали до 5,а просто говорили покинуть,даже без РП отъигровки. жалобу прикрепила в док-вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 34 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 05:48 На связи лидер Marlboro! Ожидаем ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saymon_Marlboro 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:04 Здравствуйте. Я игрок на которого написана жалоба. В 10.05.2026 в 05:03, Sw Ws сказал: после 3-ёх дневного бана,решила забрать свою машину которая находилась на базе(ранее была в опг мальборо и машина осталась там). не знала как забрать по другому машина и решила просто приехать и забрать. Нажимаете f3 - Выбираете авто - Эвакуировать. Если вы состояли в Мальборо вы в курсе положения зон, и то что там гражданским находится нельзя. Огонь открыл согласно: 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. Цитата - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) Считать я не обязан. Вы хорошо слышали меня. Войс считается РП составляющей в игре. РП отыгровку кидать не обязательно, вы слышали. За ваши действия вам уже выдана блокировка. В 10.05.2026 в 05:03, Sw Ws сказал: 6.4 — [DB] по поводу этой статьи,я случайно толкнула игрока машиной,на видео было видно,стоял на выезде. Здесь имеет место быть нарушение: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Поясню. Тайм: 0.24, я очередной раз прошу покинуть территорию ОПГ, но слышу еще один более уверенный ответ в грубой форме в свою сторону, открываю огонь, согласно 7.7 РПО, но игрок не едет от меня, имея возможность объехать на машине вкруг и выехать с другого выезда, ведь это один из двух выездов с территории базы. На мой взгляд наезд был намеренным. Так же как и ваши высказывания в мою сторону, на протяжении всего процесса подтверждают вашу ненависть и желание напакостить. Прошу администрацию разобраться в сказанном. Как итог, нарушений со своей стороны не вижу, а если бы они были, я непременно получил бы блокировку по своей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 34 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:15 На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства. Выношу вердикт. В вашей жалобе доказательства не от Вашего лица. Участник может попросить устно покинуть территорию, не обязательно откидывать в чат пред, Вам было несколько раз сказано покинуть территорию, на что был получен ответ в грубой форме. За счет чего участник открыл огонь. Блокировку Вы уже получили. От участника не наблюдаю нарушений. Передаю СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 44 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:08 Здравствуйте. 1. Вы могли эвакуировать ваше средство на стоянку. 2. Могли попросить разрешение войти на базу/ попросить выгнать машину. Вы зашли на красную зону не сказав не слова. После того как вам сказали покинуть территорию, вы как то негативно отнеслись к этому. От участник нарушение не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение