Minoru_Akiyama 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:32 1. Ваш никнейм: Minoru_Akiyama 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba, Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9gP4iev 5. Суть жалобы: сотрудники гибдд лишили прав и объявили в розыск. прошу предоставить доказательство нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeks.Jeks 20 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:32 Приветствую истец, Управление госавтоинспекции старший инспектор отдельного батальона, капитан Умаров. Лишены были права управление по части 1 статьи 9 КоАП - Двигались по полосе для встречного направление. Так же часть 2 статья 17 КоАП - Опасное вождение, управляемый занос. Задержаны были по 5.8 УК РП - За неоднократное неповиновение. Ожидайте ответа от коллеги далее пойдем по иерархии. Если остались еще вопросы - задавайте. Следящего прошу обратить внимание на срез при погони от истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 203 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:28 Приветствую. Вот, возьмите к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minoru_Akiyama 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:27 Друзья, добрый день! Загид, вы играете на RP-проекте два года. Неужели Вам не стыдно в таком стиле оформлять задержания? На моем скриншоте видны исключительно NonRP-отыгровки совмещенное с откровенным биндодрочерством с вашей стороны. Вас Сэм с медалью за педагогическую деятельность не пояснял, что так делать как минимум неправильно? На скриншоте в стартовом посте видно, как вы за раз в один /me суёте с десяток действий за раз. То есть вы выполняете это все мгновенно, так что ли? Отрывок из мануала по RP-составляющей сервера: Цитата Используя эту команду, стоит помнить о непрактичности запихивания в одну строчку всех-всех действий, ведь разные действия могут занять разное количество времени, в зависимости от их сложности. Никто не запрещает вам отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если они являются частью одного большого и не являются слишком длительными. Ну итого, натянем сову на глобус. По тротуару же езжу леее 5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа] 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Даниил, к вам вопрос более прозаичный. Вы в розыск объявляете по приколу? Отыгровки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 203 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:35 В 10.05.2026 в 14:27, Minoru_Akiyama сказал: Вас Сэм с медалью за педагогическую деятельность не пояснял, что так делать как минимум неправильно? Я не понимаю что от меня хотите, напишите по нормальному. Все то что далее написано, моим разумом не воспринимается. Конкретики внесите, если считаете что конкретно я что то нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minoru_Akiyama 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:23 В 10.05.2026 в 20:35, Daniil_Nenashev сказал: Я не понимаю что от меня хотите, напишите по нормальному. Все то что далее написано, моим разумом не воспринимается. Конкретики внесите, если считаете что конкретно я что то нарушил. Я внес достаточно конкретики в свое сообщение с указанием к кому конкретно указана та или иная его часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 203 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:31 Мне ничего не понятно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minoru_Akiyama 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Верно, проще прикинуться дурачком =). Ок-с, ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 203 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:40 Без оскорблений, истец. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minoru_Akiyama 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 20:09 Вас персонально никто не оскорблял, и если Вы какие-то отстраненные высказывания принимаете на свой счет, странно, что Вы до сих пор служите в рядах МВД. От вас необходимые разъяснения я получил, впредь попрошу в жалобе не оффтопить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 203 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 08:24 Мне не ясно, для чего вы излагаете свои мысли, которые к жалобе не относятся. Отвечать буду на каждое ваше сообщение, как меня ОПСГО обязует. Изменений не поступило, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 63 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 10:56 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А. Возможные нарушения ВПС разберёт следящий. Перейдем к разбору жалобы. Наказаны верно. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, ибо вы истец неоднократно входили в управляемый занос, ездили по встречке, а также не реагировали на требования сотрудников, что видно на видеофиксации. Если есть вопросы задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minoru_Akiyama 0 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 12:14 Добрый день! Я не акцентировал внимание на корректности выдачи наказания в виде лишения прав и посадки в обезьянник. Я акцентирую внимание на нарушениях в RP-составляющей. Если вы не наблюдаете нарушений за сотрудниками, то это какой-то.. позор? Не знаю. Ожидаю ответа от следящего и ответа от Данилки, так как он, почему-то, думает, что правила для сотрудников государственных организаций обязуют его отвечать на каждое мое сообщение (хотя пункт, касающийся этого, можно трактовать как угодно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 63 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 12:51 Доброго времени суток! Истец, я вам ранее сказал что возможные нарушения ВПС, которые вы выделили я не уполномочен разбирать, за это наказывает следящий, мой ответ промежуточный. Если есть вопросы задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minoru_Akiyama 0 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 14:03 Истец, вы не упоминали о недостатке полномочий для разбора возможных нарушений внутренних правил сервера. Перечитайте своё же сообщение. Жду ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 14:52 Добрый день! Являюсь СзУГИБДД. Нарушений за сотрудниками нет, доказательства вашего нарушения сотрудники предоставил, и нарушений ВПС за сотрудником Sam_Qoba нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minoru_Akiyama 0 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 19:36 Да, остались. Серьезно нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #18 Опубликовано 21 час назад Да нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение