ARLEKIN 40 000 101 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Arlekin_Cavalli 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Evdakimov 3. Суть: хотелось бы увидеть док-ва на мои нарушения!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/7h5JdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 57 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 57 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Были задержаны по статье 7.5 УК РП а именно самовольное проникновение на охраняемую территорию Я вам сделал несколько предупреждений покинуть территорию - вы меня проигнорировали в следствии чего и были задержаны Док-ва тык Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сотрудник вам сказал если вы зайдете на охр. терр вы будете задержаны. По видеофиксации сотрудника видно, как вы заходили и выбегали. Задержаны были по статья 6.8+4.1: Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник сделал все правомерно и без нарушений, жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARLEKIN 40 000 101 · ID: #5 Опубликовано 11 мая во первых на теру я не заходил вот опра - ОПРА!!! так же не увидел док-ва на 4.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 57 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! На территорию вы заходили, на моих док-вах это можно прекрасно увидеть. Также на счет 4.1 УК РП - я увидел по базе данных что вам выдавали розыск по статье 4.1 УК РП Я спросил у вас отсиживали вы или нет, вы сказали что да отсиживали но доказательств у вас не было. Соответственно я вам выдал розыск за 4.1 УК РП! Доказательства тык Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Добрый вечер. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. Жалобу взял на рассмотрение, с ответом задержусь, поскольку некоторые моменты вынужден уточнить у вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Добрый вечер. По прежнему нет ответа от вышестоящих, ввиду этого не могу вынести окончательный вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Добрый вечер. Мой вердикт таков. У Вас произошёл игровой баг, в следствии которого сотрудник наблюдал картину, как вы забегаете на территорию, а у вас это был лишь бег по кругу на одном месте. Предоставьте счёт для выплаты компенсации, сотрудник выплатит сумму за выданный розыск, однако наказание за это он не получит, поскольку он не мог знать этого заранее. Если остались вопросы - так же задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy333 3 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Здравствуйте даю ответ за данного человека как он не может БС: 498051 Доки Ждем-с доки от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Lisov 5 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Приветствую. Являюсь Подполковником Управления Внутренних Дел по городу Невский, моя фамилия Лисов. По совместительству являюсь Начальником патрульно-постовой службы полиции. Скинул Вам компенсацию за ошибочное обвинение и потраченное время в общем сумме на 30.000 провинциальных рублей. Доказательства - click Цитата Поправочка, 50.000 провинциальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #12 Опубликовано 14 мая Добрый вечер. Компенсация переведена, так как вопросов я не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение