ARLEKIN 40 000 100 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:26 1. Ваш никнейм: Arlekin_Cavalli 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Evdakimov 3. Суть: хотелось бы увидеть док-ва на мои нарушения!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/7h5JdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Evdakimov 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:28 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Evdakimov 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:52 Были задержаны по статье 7.5 УК РП а именно самовольное проникновение на охраняемую территорию Я вам сделал несколько предупреждений покинуть территорию - вы меня проигнорировали в следствии чего и были задержаны Док-ва тык Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 78 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сотрудник вам сказал если вы зайдете на охр. терр вы будете задержаны. По видеофиксации сотрудника видно, как вы заходили и выбегали. Задержаны были по статья 6.8+4.1: Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник сделал все правомерно и без нарушений, жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARLEKIN 40 000 100 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад во первых на теру я не заходил вот опра - ОПРА!!! так же не увидел док-ва на 4.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение