Android2280245 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:40 Ваш ник: Andrey_Kostushkin Никнейм нарушителя: Drzegorz_Rummenigge Суть жалобы: заключение не за что (на 3:00) Видео доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:48 𝓐𝓼-𝓼𝓪𝓵𝓪𝓶𝓾𝓪𝓵𝓮𝔂𝓴𝓾𝓶... Являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба. Подробнее изучу и предоставлю доказательства уже к вечеру, щас лишь могу ответить, Что задержал согласно 5.5 Ук, 5.6 Ук Хамство и Оскорбление сотрудника МВД. Было слышно с ваших уст чуть раньше, а срок привлечения к ответственнсости Насколько я помню 14 дней, если я ошибаюсь, меня подправят и понесу наказание. Ожидайте доказательства завтра ближе к вечеру. Что то я поспешил, заметил что жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:54 Приложу доказательства с того момента как запросит лидер, нет возможности предоставить к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 116 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 116 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Сотрудник предоставил доказательства - тык. Согласно 2.4 УК РП, срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев, поэтому сотрудник имел право вас задержать. Розыск выдан верно, нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 143 · ID: #6 Опубликовано 46 минут назад Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение