Ivan_Kostushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Kostushkin 2. Никнейм нарушителя: Grzegorz_Rummenigge 3. Суть жалобы: епт при погоне, 3.4 устава, уход с дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад 𝓐𝓼-𝓼𝓪𝓵𝓪𝓶𝓾𝓪𝓵𝓮𝔂𝓴𝓾𝓶... Являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба. Дтп по пингу, на счет 3.4 УСФ не согласен, я общался на "Ты", голос не повышал, Сам микрофон по себе близко ко рту стоит из за этого такой громкий звук выходит. К тому же насколько я помню в спец.форме СОБР я могу отходить от суббординации. Если я не прав понесу наказание согласно 3.4 УСФ, насчет ЕПТ при погоне недостаточно докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kostushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Ахахах, там прекрасно видно как вы ехали по тротуару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 153 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Приволжску - Кристофер Вайт. Погони от сотрудника я не увидел, да и этот "срез" получился потому что сотрудник врезался в столб и отскочил от него. ДТП произошло по пингу, сотрудник предоставил доказательства. По поводу нарушения субординации недостаточно доказательств, так как на вашей записи отсутствует звук. Нарушений не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение