Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Amedeo

1. Ваш никнейм: Amedeo_Khimich
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Timurov
4. Суть жалобы: Док-во моих нарушений хотел бы увидеть также ооочень много вопросов только от лица сотрудника а не от 3 лица
5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/sQUfs

Поделиться сообщением

Daniil_Haurylenka

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 
Предоставьте доказательства от своего лица в ПОЛНОМ объеме , от самого начала где я к вам подъехал и до самого конца как я вас посадил , а после я предоставлю свою видеофиксацию.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Amedeo

Нет я не обязан предоставлять вам видеофиксацию жду вашу  и как можно скорее что бы вы получили свои наказание потому что за вами очень много нарушений 

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Haurylenka

Нарушений со своей стороны не увидел , вы оскорбляли друг друга с гражданином , а после еще и пытались уехать от меня. Единственное за что готов понести наказание , так это за то , что не приписал вам еще статью 5.8 УК РП.

В 11.05.2026 в 00:45, Daniil_Haurylenka сказал:

Нарушений со своей стороны не увидел , вы оскорбляли друг друга с гражданином , а после еще и пытались уехать от меня. Единственное за что готов понести наказание , так это за то , что не приписал вам еще статью 5.8 УК РП.

Доква: 

Поделиться сообщением

Amedeo

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год             Ок я хамил                                                                                                                                                                                                            Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.                                                                                       Где я вас оскорбил? Вы буквально написали то что мы оскорбляли с гражданином друг друга это чуть другая статья  Прошу выдать наказание так как сотрудник не знает статьи тем самым придумывает статьи лишь бы посадить тем самым использует должностные полномочия  в личных целях так же плохо знает фзоп (есть док-во) Также блатит от ареста своих друзей не садит их в кпз а отпускает их (есть док-во) А также не отыгрывает рп в /do Что в протоколе? сотрудник думает это отказ(есть док-во) А самое забавное нон рпшит тем самым что я был в маске и в шапке снял только шапку тем самым сфоткал в кпк меня в маске и получил инфу по моей личности когда буквально пол моего лица закрыто(есть док-во)

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Добрый день, распишите пожалуйста по пунктам, какие конкретно у вас претензии к сотруднику в формате:
1...
2...
3...

Поделиться сообщением

Amedeo

Здравия желаю    Я получил 5.6 ук рп просто так тем самым использует должнасные полномочия 2 Плохо знает фзоп  3 блатит друга не посадил его хоть задержал обоих 4 не отыгрывает полноценное рп 5 нон рпшит у меня была еще по мимо головного убора маска а он как то определили мою личность когда пол лица закрыто                                                                                                                                                                   

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Добрый день, сотрудник некорректно квалифицировал ваши деяния, за что получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП. 

В 11.05.2026 в 18:04, Amedeo сказал:

блатит друга не посадил его хоть задержал обои

Доказательств этого не наблюдаю.

В 11.05.2026 в 18:04, Amedeo сказал:

не отыгрывает полноценное рп 5 нон рпшит у меня была еще по мимо головного убора маска а он как то определили мою личность когда пол лица закрыто

В жалобу будет приглашена следящая администрация.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Amedeo
В 12.05.2026 в 17:46, Mikhail Dolmatov сказал:

Доказательств этого не наблюдаю.

все есть попозже все предоставлю

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

За NonRP сотрудник будет наказан на сервере, также получит устное предупреждение за 5.1 ТК РП.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov
В 12.05.2026 в 20:13, Amedeo сказал:

все есть попозже все предоставлю

Добрый вечер, доказательства предоставите, или передаю жалобу на закрытие?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...