Amedeo 13 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Amedeo_Khimich 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Timurov 4. Суть жалобы: Док-во моих нарушений хотел бы увидеть также ооочень много вопросов только от лица сотрудника а не от 3 лица 5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/sQUfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Haurylenka 1 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Предоставьте доказательства от своего лица в ПОЛНОМ объеме , от самого начала где я к вам подъехал и до самого конца как я вас посадил , а после я предоставлю свою видеофиксацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 13 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Нет я не обязан предоставлять вам видеофиксацию жду вашу и как можно скорее что бы вы получили свои наказание потому что за вами очень много нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 52 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Haurylenka 1 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Нарушений со своей стороны не увидел , вы оскорбляли друг друга с гражданином , а после еще и пытались уехать от меня. Единственное за что готов понести наказание , так это за то , что не приписал вам еще статью 5.8 УК РП. В 11.05.2026 в 00:45, Daniil_Haurylenka сказал: Нарушений со своей стороны не увидел , вы оскорбляли друг друга с гражданином , а после еще и пытались уехать от меня. Единственное за что готов понести наказание , так это за то , что не приписал вам еще статью 5.8 УК РП. Доква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 13 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год Ок я хамил Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Где я вас оскорбил? Вы буквально написали то что мы оскорбляли с гражданином друг друга это чуть другая статья Прошу выдать наказание так как сотрудник не знает статьи тем самым придумывает статьи лишь бы посадить тем самым использует должностные полномочия в личных целях так же плохо знает фзоп (есть док-во) Также блатит от ареста своих друзей не садит их в кпз а отпускает их (есть док-во) А также не отыгрывает рп в /do Что в протоколе? сотрудник думает это отказ(есть док-во) А самое забавное нон рпшит тем самым что я был в маске и в шапке снял только шапку тем самым сфоткал в кпк меня в маске и получил инфу по моей личности когда буквально пол моего лица закрыто(есть док-во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 52 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Добрый день, распишите пожалуйста по пунктам, какие конкретно у вас претензии к сотруднику в формате: 1... 2... 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 13 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Здравия желаю 1 Я получил 5.6 ук рп просто так тем самым использует должнасные полномочия 2 Плохо знает фзоп 3 блатит друга не посадил его хоть задержал обоих 4 не отыгрывает полноценное рп 5 нон рпшит у меня была еще по мимо головного убора маска а он как то определили мою личность когда пол лица закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 52 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Добрый день, сотрудник некорректно квалифицировал ваши деяния, за что получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП. В 11.05.2026 в 18:04, Amedeo сказал: блатит друга не посадил его хоть задержал обои Доказательств этого не наблюдаю. В 11.05.2026 в 18:04, Amedeo сказал: не отыгрывает полноценное рп 5 нон рпшит у меня была еще по мимо головного убора маска а он как то определили мою личность когда пол лица закрыто В жалобу будет приглашена следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 256 · ID: #10 Опубликовано 12 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 13 · ID: #11 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 17:46, Mikhail Dolmatov сказал: Доказательств этого не наблюдаю. все есть попозже все предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 256 · ID: #12 Опубликовано 14 мая За NonRP сотрудник будет наказан на сервере, также получит устное предупреждение за 5.1 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 52 · ID: #13 Опубликовано 14 мая В 12.05.2026 в 20:13, Amedeo сказал: все есть попозже все предоставлю Добрый вечер, доказательства предоставите, или передаю жалобу на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 326 · ID: #14 Опубликовано 15 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение