Перейти к содержанию
Theo_Moretti

Жалоба на Salvadore_Scarlatto

Рекомендуемые сообщения

Theo_Moretti

1. Ваш никнейм: Theo_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Salvadore_Scarlatto
3. Суть жалобы: 
Дарова блин, во первых халатность ек макарек, была погоня а они нас бросили даже не потулившись.. Во вторых починка при погоне, 3 минутки не прошло а у них машинка уже полностью целая... Ужас блин!! примите меры!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клэньк Бэньк

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Дарова блин. Твоё видео было удалено ютубом блин. Всего доброго блин.

Поделиться сообщением

Theo_Moretti

Клэньк Бэньк
Щас блин должно работать!

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Здравствуйте. Являюсь сержантом полиции, инспектором отдельного взвода ДПС ГИБДД по г. Мирному, Сальвадор Скарлатто.

Перейдём к жалобе:

1. Я являюсь сержантом полиции. У меня нет доступа к огнестрельному оружию, а видев ваше явное намерение убить нас, я уехал, ибо мой напарник мог не справиться один.

2. Если не ошибаюсь, до этого за минут наверное 5 у вас была первая попытка спровоцировать нас. Я прекрасно помню ваше поведение возле СТО, где вы развернулись через рельсы (нарушив ВПС) и поехали за нами. Добавлю - ознакомьтесь, пожалуйста, с пунктом 3.9 РПГ.

3. Отвечу на вопрос какого-то там бойца ПГ "за бедным пассатиком не смогли поехать" - как ты видишь, поехали. И мы не забоялись "пассатика", а уехали с места перестрелки. Но внимательно прочитав мой первый пункт, у тебя, наверное, отпадут вопросы.

4. Ознакомившись с примечанием пункта 6.19 ВПС, думаю, вопросы по тому, что я починился у вас отпадут.

Спойлер

Сотрудник имеет право починиться сразу после погони, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...