Andrey_Kallashnikov 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:12 1. Ваш никнейм: Andrey_Kallashnikov 2. Никнейм сотрудника: Chico_Kato 3. Суть жалобы: Нарушение субординации + халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chico_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:06 Здравствуйте. Я опирался на пункт 3.4 УСФ. а именно я имею право общаться с вами так же, как и вы со мной. далее я вам объяснил по МГ информации что мне показалось что вы со мной общались на «Ты» потому что вы видимо рано отпускали кнопку голосового сообщения, по этому мне показалось, что вы со мной тоже общались на «Ты» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kallashnikov 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:19 Здравствуйте еще раз не надо выдумывать про то что я отпускал рано кнопку голосового чата. Всего доброго Я попрошу пересмотреть запись перед тем как обманывать меня и администрацию проекта. Потому что если вы умеете смотреть и слышать на записи видно что я заканчиваю слово " не перебевайТЕ" и выключаю микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chico_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:43 я никого не обманываю. я вам сказал как я подумал. ждем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kallashnikov 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:43 В 09.05.2026 в 20:12, Andrey_Kallashnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Kallashnikov 2. Никнейм сотрудника: Chico_Kato 3. Суть жалобы: Нарушение субординации + халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Хорошо раз вы "никого не обманывали" если докапыватся до вашего ответа то цитирую " мне показалось что вы со мной общались на Ты " тогда вопрос почему вы нарушили субординацию если вам показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chico_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:19 ну потому что я только сейчас понял «что мне показалось» тогда я правда думал что вы общаетесь со мной на «Ты» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kallashnikov 1 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:27 ну да да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:27 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kallashnikov 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:36 Здравствуйте не могу понять почему вы не пресекаете сотрудника за халатность так как он снял и надел наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chico_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад В 10.05.2026 в 19:36, Andrey_Kallashnikov сказал: Здравствуйте не могу понять почему вы не пресекаете сотрудника за халатность так как он снял и надел наручники там ее и не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Халатности за сотрудником нет. В данной ситуации сотрудник инициировал ваше задержание ввиду подозрения в совершении вами нарушения статьи 5.5 УК РП. В ходе задержания сотрудник установил обстоятельства, влияющие на продолжение процессуальных действий по отношению к вам; ввиду отсутствия состава правонарушения вас отпустили согласно процессуальному кодексу. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 455 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Сотруднику будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ, так как он первым обратился к вам на «ты». Что касается халатности, подробный ответ уже предоставлен лидером, с которым я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение