Перейти к содержанию
Sergey Costello

Жалоба на: Ilya_Dubrovin

Рекомендуемые сообщения

Sergey Costello

1. Ваш никнейм: Shamil_Khasanov
2. Никнейм сотрудника:  Ilya_Dubrovin
3. Суть жалобы: Стрельба в городе с места водителя

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f6db093dfbe274966cbe4d4f6c94d3a5/

Поделиться сообщением

Ilya_Dubrovi

Доброго времени суток!

1.png

Я являюсь сотрудником ГИБДД-М лейтенант Илья Дубровин, хочу вам сообщить, если у меня нету с собой напарника то я могу открыть огонь с             водительского места и еще прошу заметить я стрелял с грача и не в большом скопление людей и не предоставил ни кому угрозы жизни.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Огонь был открыт согласно разделу 4, стадии 5, пункту 3 (в) ПК РП, а именно: движение по встречной полосе с угрозой жизни граждан.

Спойлер

в) Движение транспортного средства по встречной полосе: применение огнестрельного оружия допускается исключительно при наличии непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан. В таком случае огонь может быть открыт по колесам транспортного средства, если его действия целенаправленно создают указанную угрозу. Применение огнестрельного оружия запрещается, если транспортное средство не представляет непосредственной угрозы жизни или здоровью, в том числе при отсутствии встречного транспортного потока.

В данном случае вы создали угрозу для движения автомобиля марки Mercedes-Benz белого цвета.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...