Перейти к содержанию
Yan_Hammerov

[ОМВД-П] Kosmo_Brooks

Рекомендуемые сообщения

Yan_Hammerov

1. Ваш никнейм: Yan_Hammerov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Brooks
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HtH1ElGdJQaMxA
5. Суть жалобы: добрый день, сотрудник нарушил 4.1 ФзОП, не представился при обращении ко мне, просто попросил документы, также хочется узнать почему боевая форма а не обычная , как будто нон рп то что он не представился , вдруг он форму купил?

Кхм, перепутал статьи , точнее 5.4 ФзОП 

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
      Скрыть контент
    1. называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;
    2. в случае привлечения лица к административной ответственности называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому гражданин привлекается к ответственности;
    3. при принудительном задержании разъясняет гражданину причину и основания для задержания, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Kosmo_Brooks 52

Приветствую я сотрудник на кого была написана жалоба 
1.Это был мисклик после того как я отбежал от вас я это увидел и кинул откат 
2.На счет формы было ГРП с сотрудниками МО где мне и сказали одеть боевку после меня кикнуло и я побежал за машиной 

Так что нарушений за собой не вижу 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Доказать одним скриншотом всю ситуацию невозможно, сотрудник мог представиться ранее, действует презумпция невиновности согласно п. 1.6 ОПСГО. Приложите дополнительные доказательства в форме видео с началом взаимодействия в течение 12 часов.
2. Сотрудник надел форму в рамках ГРП, о чем в закрытых беседах имелось мое соответствующее требование. 

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Yan_Hammerov

прошу дать док-ва где вы кинули откат , насчёт боевки вопросов не имею,  записи нет, ибо зачем сотруднику просто так представляться? 

Поделиться сообщением

Kosmo_Brooks 52

Еще раз вас приветствую отката к сожалению не имею, т.к только зашел в игру и не успел ещё включить

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 10.05.2026 в 10:35, Yan_Hammerov сказал:

прошу дать док-ва где вы кинули откат , насчёт боевки вопросов не имею,  записи нет, ибо зачем сотруднику просто так представляться? 

В вашей просьбе отказано, игрок. Согласно ст. 28.2 ФЗоП, сотрудник полиции предъявляет доказательства только в случае применения мер. Запрос документов как таковой мерой не является. На сотрудника действует 1.6 ОПСГО, бремя доказывания вины сотрудника на вас. Исчерпывающих доказательств не приложили, жалобу передаю СзОМВД-П. 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Одного скриншота недостаточно для рассмотрения жалобы. 
Дополнительных доказательств не предоставили. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...