Yan_Hammerov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:47 1. Ваш никнейм: Yan_Hammerov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Brooks 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HtH1ElGdJQaMxA 5. Суть жалобы: добрый день, сотрудник нарушил 4.1 ФзОП, не представился при обращении ко мне, просто попросил документы, также хочется узнать почему боевая форма а не обычная , как будто нон рп то что он не представился , вдруг он форму купил? Кхм, перепутал статьи , точнее 5.4 ФзОП Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции: Скрыть контент называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; в случае привлечения лица к административной ответственности называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому гражданин привлекается к ответственности; при принудительном задержании разъясняет гражданину причину и основания для задержания, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:57 Приветствую я сотрудник на кого была написана жалоба 1.Это был мисклик после того как я отбежал от вас я это увидел и кинул откат 2.На счет формы было ГРП с сотрудниками МО где мне и сказали одеть боевку после меня кикнуло и я побежал за машиной Так что нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 437 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:26 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Доказать одним скриншотом всю ситуацию невозможно, сотрудник мог представиться ранее, действует презумпция невиновности согласно п. 1.6 ОПСГО. Приложите дополнительные доказательства в форме видео с началом взаимодействия в течение 12 часов. 2. Сотрудник надел форму в рамках ГРП, о чем в закрытых беседах имелось мое соответствующее требование. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 07:35 прошу дать док-ва где вы кинули откат , насчёт боевки вопросов не имею, записи нет, ибо зачем сотруднику просто так представляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:08 Еще раз вас приветствую отката к сожалению не имею, т.к только зашел в игру и не успел ещё включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 437 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:12 В 10.05.2026 в 10:35, Yan_Hammerov сказал: прошу дать док-ва где вы кинули откат , насчёт боевки вопросов не имею, записи нет, ибо зачем сотруднику просто так представляться? В вашей просьбе отказано, игрок. Согласно ст. 28.2 ФЗоП, сотрудник полиции предъявляет доказательства только в случае применения мер. Запрос документов как таковой мерой не является. На сотрудника действует 1.6 ОПСГО, бремя доказывания вины сотрудника на вас. Исчерпывающих доказательств не приложили, жалобу передаю СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:43 Здравствуйте. Одного скриншота недостаточно для рассмотрения жалобы. Дополнительных доказательств не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение