Illarion_Moretti 37 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:34 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Grzegorz_Rummenigge 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fd2ff651c84099f81957c351bed8778e/?p=Bq1Y3K20CBixKm2iL_ZsNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:21 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, В чем конкретно по вашему мнению заключается багоюз? Если вы про то, что у вас не зарегистрировало 3-4 выстрела по мне, Я могу лишь предположить что это разброс или рассинхрон, К большому сожалению не могу предоставить доказательства от своего лица, Так как они не записались из за недостатка памяти на устройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 37 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:37 В 09.05.2026 в 21:21, nefiltrovanniy сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, В чем конкретно по вашему мнению заключается багоюз? Если вы про то, что у вас не зарегистрировало 3-4 выстрела по мне, Я могу лишь предположить что это разброс или рассинхрон, К большому сожалению не могу предоставить доказательства от своего лица, Так как они не записались из за недостатка памяти на устройстве. Доброго времени суток, тайм код 00:13 было видно, ты смотришь и стреляешь по моему напарнику, но твой патрон прилетел в меня, после чего ты юзал аимки тем самым это называется багоюх, так же на тайм код 00:20 было видно как вы юзали аимку лечь набок, за сотрудником есть нарушение, прошу рассмотреть и наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:51 Услышал вас, скорее всего из за рассинхрона у вас не было видно как я наводил прицел на вас, Но все же не вижу сдесь багоюза, анимку я никакую не юзал и так быстро бы физически не смог, скорее визуальный баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 37 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:52 Было бы странно если это был рассинхрон, тогда почему у всех моих напарников показывало одно и тоже что вы стреляли по одному, а попадали в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:56 Понятия не имею, ожидаем ответа Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 116 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник смотрел даже не на вас, поэтому вероятнее всего произошел рассинхрон. Однако точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае получения блокировки сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 143 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Не замечаю за сотрудником багоюза, видно как он целился в вас, но из-за рассинхрона анимация сотрудника была направлена направлена вперед. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение