Перейти к содержанию
Timur_Anderson

Биография Тимура Андерсона

Рекомендуемые сообщения

Timur_Anderson

1. Имя Фамилия: Тимур Андерсон

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 42 года

5. Дата и место рождения: 28.05.1983, г. Приволжск

6. Семья: Отец - Николай Андерсон, подполковник полиции в отставке. Мать - Елена Андерсон, медицинская сестра. Холост.

7. Место текущего проживания: г. Невский

8. Описание внешности: Я довольно высокий мужчина атлетического телосложения. Слежу за собой: ношу короткую стрижку с аккуратно выбритыми висками и небольшую бородку, что придает лицу более строгий вид. В повседневной жизни не люблю лишнего пафоса, поэтому меня часто можно встретить в черном худи с принтом, джоггерах и кроссовках. Такой стиль позволяет мне быстро перемещаться по городу и чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

9. Особенности характера: Мои близкие знают меня как доброго и отзывчивого человека, но работа наложила свой отпечаток. Когда дело касается службы или медицины, я становлюсь крайне требовательным и даже строгим. Терпеть не могу халатность и «авось» - во всем должна быть ювелирная точность и порядок.

10. Детство:

Мое детство прошло в Приволжске, и оно было пропитано атмосферой ответственности. Отец тогда служил в милиции, и я часто видел его в форме - подтянутого, серьезного, настоящего подполковника. Мама же была полной его противоположностью по темпераменту: работая медсестрой в местной больнице, она приносила домой бесконечную доброту и заботу. Когда мне исполнилось три года, родители приняли решение о переезде в город Невский. Это был большой шаг. Город встретил меня огромными проспектами, великой архитектурой и умеренным темпом жизни. Именно там я впервые пошел в детский сад, где начал проявлять свой характер, пытаясь строить сверстников в шеренги, подражая отцу. Школьные годы пролетели насыщенно: я не был заучкой, но всегда тянулся к знаниям, которые имели практический смысл. Именно тогда, наблюдая за работой родителей, я понял, что хочу совместить их пути - помогать людям физически и защищать их права по закону.

11. Юность и взрослая жизнь:

Моя юность прошла в стенах обычной средней школы города Невского. Учеба давалась мне легко, но я никогда не был «тихим отличником». Помню, в девятом классе у нас возник серьезный конфликт с параллелью из-за несправедливого отношения к моему другу. Тогда я впервые применил свои навыки убеждения (и немного отцовской выправки), чтобы уладить дело миром, не доводя до драки, но и не дав нас в обиду. Учителя отмечали мою тягу к биологии и истории, а я в это время зачитывался кодексами из библиотеки отца. Школу я окончил крепким ударником, без лишней помпы, но с четким пониманием: мне нужно и то, и другое - и медицина, и право.

Получив оба диплома, я начал свой путь в медицине. Я не рвался в начальники, а пошел работать интерном в ЦГБ Приволжска. Работа на «скорой» и в приемном покое быстро научила меня принимать решения за секунды. Моя юридическая подкованность помогала мне грамотно оформлять документы и разруливать сложные конфликты с пациентами и администрацией. Со временем меня заметили, и я начал расти: заведующий отделением, заместитель, и, наконец, пост Главного врача. Я выстроил в больнице систему, работающую как часы, но в какой-то момент понял - мой потенциал в охране правопорядка еще не реализован.

Я принял решение, которое многие сочли безумным: оставил кресло Главного врача и пришел в ГУВД обычным рядовым. Я хотел пройти этот путь честно. Смена белого халата на форму ППС была резкой. Патрулирование ночных улиц Приволжска, задержания дебоширов, бесконечные рапорты - я прошел через всё. Благодаря опыту руководства и знанию законов, я быстро двигался по службе. Звание капитана я получил уже будучи опытным сотрудником, за плечами которого были сотни закрытых дел. И появление желания занять другие руководящие должности в сфере МВД. 

12. Настоящее время: 

На сегодняшний день я обосновался в Невском. Город за это время сильно изменился, как и я сам. Несмотря на то, что за моими плечами огромный управленческий и силовой опыт, я остаюсь простым в общении человеком. Я не ношу костюм-тройку 24 на 7, предпочитая удобный уличный стиль, но мой взгляд всегда выдает во мне человека, привыкшего отдавать приказы. Сейчас я нахожусь в той точке, когда мои знания - медицинские, юридические и военные - позволяют мне быть полезным Республике в самых разных сферах. Я продолжаю держать себя в форме, не давая мышцам застояться, и всегда готов к новому вызову, будь то руководство госпиталем или служба в рядах МВД. Я верю в точность, дисциплину и в то, что каждый человек должен быть на своем месте.

13. Хобби: Когда выдается свободная минута, я полностью ухожу в мир техники. Автомобили - это моя страсть. Мне нравится чувствовать мощь двигателя и понимать, как работает каждый винтик в системе. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...