Перейти к содержанию
Weissberg Drenntropent

[ОПГ г. Приволжск] Lowrence_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Weissberg Drenntropent

1. Ваш никнейм: Uwe_Hamburger
2. Никнейм сотрудника: Lowrence_Grozniy
3. Суть жалобы: Эмм, здаствуте, Данный преступник по РП убил меня в городе из пистолета. Ну короче нарушены такие пункты как: 4.1 РПГ, 5.4 РПГ, а так же 6.7 и 6.9 ВПС.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/xxWkdI5mKzlKLg

Поделиться сообщением

Lowrence Lascano

Добрый день! Являюсь бойцом на которого написана жалоба.

Свою вину признаю

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте!
Будет наказан согласно 4.1, а также проведем беседу по поводу 5.4 РПГ.
Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ.

Поделиться сообщением

Weissberg Drenntropent

На счет наказания за 5.4 РПГ не согласен, я думаю данный сотрудник должен думать головой перед тем, как огонь открывать по рандомным людям.

Поделиться сообщением

Hamann Rasing

бургер иди отсюда не позорься

Поделиться сообщением

Weissberg Drenntropent

Зачилься фанат.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующим пунктам:

Цитата

3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего]
4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

5.4 - Запрещено применять любые действия криминального характера по отношению гражданским лицам, сотрудникам Министерства Здравоохранения/Обороны, Республиканских Железных Дорог, если они не проявляют к вам никакой агрессии.

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...