Weissberg Drenntropent 45 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Uwe_Hamburger 2. Никнейм сотрудника: Lowrence_Grozniy 3. Суть жалобы: Эмм, здаствуте, Данный преступник по РП убил меня в городе из пистолета. Ну короче нарушены такие пункты как: 4.1 РПГ, 5.4 РПГ, а так же 6.7 и 6.9 ВПС. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/xxWkdI5mKzlKLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lowrence Lascano 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Добрый день! Являюсь бойцом на которого написана жалоба. Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Будет наказан согласно 4.1, а также проведем беседу по поводу 5.4 РПГ. Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weissberg Drenntropent 45 · ID: #4 Опубликовано 9 мая На счет наказания за 5.4 РПГ не согласен, я думаю данный сотрудник должен думать головой перед тем, как огонь открывать по рандомным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamann Rasing 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая бургер иди отсюда не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weissberg Drenntropent 45 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Зачилься фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 110 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующим пунктам: Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] 5.4 - Запрещено применять любые действия криминального характера по отношению гражданским лицам, сотрудникам Министерства Здравоохранения/Обороны, Республиканских Железных Дорог, если они не проявляют к вам никакой агрессии. 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение