Перейти к содержанию
Fantixx

Жалоба на Brian_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Fantixx

1. Ваш никнейм: Zakhar_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Brian_Fujiwara
3. Суть жалобы: 6.3.2 ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):бамс

Поделиться сообщением

Ilya Szemberg

Здравствуйте, Являюсь Brian_Fujiwara, предоставьте полную запись с момента как вы ехали, было ДТП, ссора, оскорбления, драка, и  до того момента как я уехал.

Желательно чтобы там был не писклявый голос как на записи, а какой он был в игре, возможно он у вас такой и есть, я не знаю, но всю запись попрошу чтобы присутствовал ваш голос.

Поделиться сообщением

Fantixx

Здравствуйте, я перед вами отчитываться не обязан, я вас на драку не провоцировал после моих слова как я сказал ожидаем сотрудников ГИБДД вы начали меня бить, из-за анимации я не смог вас убить, и в добавок вы начали обзывать, я ответил вам тем же после чего вы начали угрожать баном, а затем уехали. Ожидаем ответа от лидера. А так же прошу предоставить док-ва что вам разрешило просто так взять и меня убить. Так же у вас идет нарушение 3.2 РПГ.

Поделиться сообщением

Ilya Szemberg

Вижу достойных аргументов с вашей стороны нет, но думаю лидер или зам также как и я будет просить всю запись ведь кто знает верить ли вам, особенно с вашим внешним видом и воздуханством. С моей стороны доказательства не обязательны, я ж не пишу на вас жалобу, хотя мог бы. Еще какието отмазки будут что вы легли от безоружного опгшника у которого была рп причина, но вы не предоставляете запись боясь что ктото услышит ваш голос. Выбор за вами.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Лидер не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами. Также приношу извинения за задержку ответа.

Предоставьте пожалуйста подробные доказательства.

Поделиться сообщением

Fantixx

Здравствуйте, док-ва ниже.

кликабельно нажимайте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...