Fantixx 12 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:30 1. Ваш никнейм: Zakhar_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Brian_Fujiwara 3. Суть жалобы: 6.3.2 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):бамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Szemberg 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:24 Здравствуйте, Являюсь Brian_Fujiwara, предоставьте полную запись с момента как вы ехали, было ДТП, ссора, оскорбления, драка, и до того момента как я уехал. Желательно чтобы там был не писклявый голос как на записи, а какой он был в игре, возможно он у вас такой и есть, я не знаю, но всю запись попрошу чтобы присутствовал ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 12 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:18 Здравствуйте, я перед вами отчитываться не обязан, я вас на драку не провоцировал после моих слова как я сказал ожидаем сотрудников ГИБДД вы начали меня бить, из-за анимации я не смог вас убить, и в добавок вы начали обзывать, я ответил вам тем же после чего вы начали угрожать баном, а затем уехали. Ожидаем ответа от лидера. А так же прошу предоставить док-ва что вам разрешило просто так взять и меня убить. Так же у вас идет нарушение 3.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Szemberg 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 21:26 Вижу достойных аргументов с вашей стороны нет, но думаю лидер или зам также как и я будет просить всю запись ведь кто знает верить ли вам, особенно с вашим внешним видом и воздуханством. С моей стороны доказательства не обязательны, я ж не пишу на вас жалобу, хотя мог бы. Еще какието отмазки будут что вы легли от безоружного опгшника у которого была рп причина, но вы не предоставляете запись боясь что ктото услышит ваш голос. Выбор за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1747 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Лидер не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами. Также приношу извинения за задержку ответа. Предоставьте пожалуйста подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 12 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, док-ва ниже. кликабельно нажимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Szemberg 0 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, опять ваш любимый Brian_Fujiwarа - а точнее я, на записи нет вашего высокотонного голоса, кто знает что вы там сказали в тот момент, жалоба не может рассматриваться если у вас микро ваше не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 12 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, будьте добры тогда предоставить свои доказательства того что вам я такого плохого сказал чтобы взять и убить меня просто так. Так же я не могу предоставить док-ва того как я говорил из-за личных причин. Ожидаем ответ Лидера или следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1747 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Боец в данном случае не должен предоставлять доказательства своей невиновности. Вы при подаче жалобы, должны доказать вину бойца на все 100%, чего на имеющих доказательствах нет. На ваших доказательствах отсутствует звуковая дорожка вашего микрофона, и не видна вся ситуация. В совокупности этих факторов жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение