Перейти к содержанию
Vikkkr

[ОМВД-Н] Magomed_Reinhard

Рекомендуемые сообщения

Vikkkr

1. Ваш никнейм: Viktoriya_Utkina
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Magomed_Reinhard
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/RTh5Y5qy | https://ibb.co/Mxdbs2Xk | https://ibb.co/yFYy50HT | https://kinescope.io/rzx263FgVHwFpWcp9MWu4D/plQ1ekts | https://kinescope.io/4CLjMzKEy4DJnCmPnoinuj/plSyriPs |
5. Суть жалобы: Читабельная версия чуть ниже будет.

Здравствуйте, как и обещала - суть жалобы:

1. Магомед снял розыск индивиду, которому я ранее выдавала розыск. Розыск был снят без причины.
Ссылка - Выдача розыска
Ссылка - Снятие розыска
Ссылка - Подтверждение, что индивид, которому сняли розыск находится на свободе, что исключает возможность принятия чистосердечного признания со стороны сотрудника, так как при чистосердечном он должен был бы посадить её на 30 минут в тюрьму.
Из-за снятия розыска игрок не попал в КПЗ после нажатия кнопки для телепорта в ЦГБ (Хотя должен был системно, так как находился в бессознательном положении и при нажатии на кнопку "Телепортироваться в больницу" или как там она называется игрок должен был оказаться в КПЗ с увеличенным на 30 минут сроком).

Отсюда видим следующие нарушения:

Цитата

3.14. Блат по отношению к другим игрокам недопустим. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Цитата

Статья 6.14 УК РП. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.
Интересы государства и организаций:

Цитата

Статья 1 ФЗоП. Назначение полиции

1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

2. Магомед обратился ко мне на "Ты", как я считаю без оснований.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    1. 
    вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона;

3. Сотрудник проигнорирол нарушение 5.3 УК со стороны индивида. Меня давят, сотрудник продолжает стоять (не афк).

Цитата

Статья 5.13 УК РП. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

3.22 ОПСГО. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    2. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;
    5. 
    игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    7. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан;

4. Требую разрешение на С8, старшина не имеет доступа к данному ТС.

Цитата

Audi S8 Plus

Максимальная скорость332 км/ч.

Количество посадочных мест: 4 места. Вместимость багажника10 предметов.

Предназначение: патрулирование юрисдикции, обработка вызовов и запросов, дежурства на объектах, отлов преступников.

Доступно: со звания Лейтенант полиции.

5. Исходя из всех перечисленных выше нарушений могу сказать, что Магомед сильно испортил моё впечатление о полиции, отсюда еще одно нарушение.

Цитата

Статья 7. Беспристрастность

3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Википедия: Беспристрастность - свойство лица, принимающего решение, характеризующее отсутствие у него приверженности к одному из возможных вариантов или к одной из заинтересованных в решении сторон.

Поделиться сообщением

Magomed_Xizrunov

Здравствуйте, я тот, на кого была написана жалоба. Приступим к разбору. 
Некоторые ссылки у вас не открываются. Прошу изменить хостинг. А так же не до конца понял суть 5 пункта, а так же не понял смысла последних 2 ссылок там где вы ко мне подбегаете и там где вас задавили. А так же насчет обращения на Ты, почему же я не могу с вами на ты? Было не без основано. Не мне решать, вердикт вынесет Сз  Нарушения за собой заметил 7 приказ мвд, ну и в принципе все. Ожидаем ответ от Сз, а так же от Лидера.

Поделиться сообщением

Vikkkr

Обновленные ссылки:
Кря, Кря, Кря.

5 пункт -
вызвали сомнение в своей беспристрастности (Наличие приверженности к одному из возможных вариантов, следовало здраво оценить ситуацию, а не защищать преступника только из-за того, что это Ваш знакомый (Моё предположение). ) и как по мне нанесли ущерб авторитету полиции.

В 09.05.2026 в 20:53, Magomed_Xizrunov сказал:

не понял смысла последних 2 ссылок там где вы ко мне подбегаете и там где вас задавили

1 ссылка - момент совершения преступления, Вас видно в кадре.
2 ссылка -
я подхожу к Вам, чтобы узнать в АФК ли Вы. Вы используете анимацию, что означает, что Вы не были в АФК. Даже если были - в РП процессе вы никакак это не обоснуете. Не услышать звук стрельбы и разбития стекла очень трудно, особенно когда от Вас до источника звука 10 метров.

В 09.05.2026 в 20:53, Magomed_Xizrunov сказал:

А так же насчет обращения на Ты, почему же я не могу с вами на ты? Было не без основано

4.3 ОПСГО, не обосновали свои действия на форуме. Что мне дает Ваше "было не безоснованно". Ну назовите тогда основания из ФЗ. Я привела пункт, по которому запрещено ко мне обращаться на "Ты". Теперь Вы обоснуйте свою точку зрения и докажите свою невиновность.

Как итог: Не услышала внятного ответа ни на один из пунктов, кроме пункта 4.
Ожидаю ответ на 1 пункт (Предоставила доказательства), обоснование своей точки зрения по 2 пункту, объяснение ситуации от своего лица по 3 пункту и объяснение, почему Вы своими действиями нанесли ущерб авторитету полиции и вызываете у меня сомнение в беспристрастности.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
1. За нарушение 4.3 ОПСГО сотруднику будет выдан устный выговор.
2. За сотрудником имеется нарушение 3.14 ОПСГО. Будет выдан устный выговор.
3. Считаю, что общение на "ты" с коллегами снисходительным нарушением. Проведем беседу.
4. Доказательств на разрешение ПА S8 не вижу. Ожидаем ответа сотрудника. (4.3 ОПСГО см. п.1)
5. Нарушение 12.1.7 ФЗ имеется. Будет выдан устный выговор.
6. Считаю, что нарушения 7.3 ФЗ нет.
7. За нарушение 28.2 ФЗ сотруднику будет выдан устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Magomed_Xizrunov

Добрый вечер, вот привел вам док-ву из Фзоп

1. вопреки правам, предоставленным сотруднику полиции пунктами 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона, немедленно прекращать любое неуважение, использование нецензурной брани, общение на "ты" и грубость в отношении задержанного лица, если после задержания указанное лицо ведет себя сдержанно, вежливо или прилично, а равно после передачи задержанного в изолятор временного содержания

И разве являлись ли вы задержанной или в том роде? Я обратился к вам на «ты», потому что подозревал вас в нарушении конституции, ФЗОП, а также нарушение ФЗОП, на то и согласно этому, как по мне, вы уже не являлись на тот момент порядочным сотрудником в моих глазах.
Также вы хотите услышать внятный ответ на 1 и 3 пункта. На тот момент я просматривал откат. Вам 3–6-секундный отрывок, вырванный из общей массы, не доказывает полного моего нарушения. Если найду, приложу докву нахождения в афк. Перейдем к 1 пункту. Ничего сказать не могу, халатность есть. Понесу наказание. Насчет «Вы своими действиями нанесли ущерб авторитету полиции и вызываете у меня сомнение в беспристрастности». Я так не считаю. Все мы люди, все совершаем ошибки, бывают и похуже. 
Как итог: 1 пункт: понесу соответствующие наказание. 
2 пункт: разъяснил и разжевал выше, вердикт Вынесет лидер.
3 пункт: тоже разъяснил и разжевал выше. Вердикт вынесет лидер.
4 пункт: нарушение 7 приказа МВД, понесу соответствующее наказание. Вердикт вынесет лидер.
5 пункт: тоже разжевал и разъяснил выше. Вердикт вынесет лидер. 
spacer.png

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Сотрудник признал нарушение 14.12 ФЗ. Будет выдан устный выговор. 

Передаю выше. 

Поделиться сообщением

Vikkkr

Здравствуйте, к лидеру вопросов нет.

У Маги 4.1 ОПСГО (Чрезмерное поднятие темы). Баллы модераторы ему выдадут, а следящего попрошу привлечь дисциплинарно.

До свидания, Магомед. Надеюсь не увидимся.

Поделиться сообщением

Magomed_Xizrunov

Добрый вечер, тему поднял только 1 раз за весь наш диалог. А в остальном отвечал на ваши вопросы. Поэтому за вами оффтоп. 
До свидания, Уткина, с вами тоже, надеюсь, больше не увидимся.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, прошу прощение за ожидание.

За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 3.14 ОПСГО, за что он получит один строгий выговор. Также вижу нарушения пункта 4.3 ОПСГО, а также пунктов 12.1.7, 14.12 и 28.2 ФЗоП. За вышеуказанные нарушения сотрудник получит четыре устных выговора.

Сотрудник будет уволен с внесением в ОЧС за получение максимального количества дисциплинарных взысканий.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Magomed_Xizrunov

Добрый день, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...