kernel 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:38 1. Ваш никнейм: Matthew_Mayorov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fkEWmeViHPO1tg 5. Суть жалобы: Даров, за что розыск, дальше, как ты мне розыск выдал бро не установив мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:38 4.4 ОПСГО за сотрудником какбудта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:41 Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. За невыполнение законных требований. Молча выдал розыск, тихо, не спеша, с некой иронией. Отыгровки розыска даже не было, о какой личности ты говоришь? Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, старший инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. В 10.05.2026 в 14:38, kernel сказал: 4.4 ОПСГО за сотрудником какбудта Какбудта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:45 Привет еще раз, на твоем первом скрине видно, что ты требуешь от меня, чтобы я вышел, хотя перед тобой стоял сотрудник который проверил мое удостоверение и сказал "Вижу", тогда вопрос почему я должен выходить? Зачем вклиниваешься в РП процесс, если мною уже занимается сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 9 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:48 Мне глубоко всё равно кто что проверяет, мне ничего предъявлено не было, удостовериться сотрудник не мог. Ты обязан сразу предоставлять удостоверение, а не ожидать требований и огрызаться. В следующий раз настоятельно рекомендую и предоставить удостоверение, и потанцевать, раз сам предложил. Больше толку будет. Со мною уже был начат другой РП процесс, в ваш никто не вклинивался. Ожидай встречную жалобу. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 91 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:24 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За сотрудником наблюдаю нарушение 4.4 ОПСГО, не ответил в жалобе на свое имя в течении 24 часов, получит предупреждение. 2. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение