El Pablo Eskimo 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:00 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Semenchyk 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/0tJZySP9PddKxw 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. За сотрудников нарушение 33.1.1. и 33.1.6. ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 80 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 4 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написанна данная жалоба. На момент написания жалобы у меня умеется водительское удостоверение и я не имею штрафоф. Так-же вы используете докозательства которые создали не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 80 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Вновь приветствую. Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушений правил подачи: Спойлер Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 7 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток. Обращаю ваше внимание, что в доказательствах прикреплены скриншоты как от моего лица, так и от лица других участников ситуации для подтверждение моей позиции, следовательно нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 80 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Пересмотрел доказательства, действительно, от Вашего лица фигурируют. За нарушение ФЗ "о Полиции" сотрудник получит письменный выговор. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 63 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. За нарушения 33.1.1. и 33.1.6. ФЗоП будет выдан письменный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 7 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 63 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение