Max_Mansfield 192 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Max_Fainberg 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Халатное отношение к своим обязанностям. На доказательствах чётко видно, что идёт пд в городе, что запрещено пунктом 7.5 РПО, но лидер что то опять нарушений не увидел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1080041-pg-marlboro-shama_marlboro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 49 · ID: #2 Опубликовано 10 мая На связи лидер Marlboro! Пожалуйста почитайте пункт 7.5 РПО, в нем прописано что если нету 6-ти меток на карте это не считается людным местом. Хочу указать на то что мой СЗФ подтвердил мои слова, равно что он такого же мнения. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. На радаре видно что было меньше 6 меток, все они были не рядом, и не было ни какой угрозы жизни( для гражданских). Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 298 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Тему пересмотрел, с Лидером и Следящим проведу соответствующую работу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение