аркаша 23 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dj08S 5. Суть жалобы: Добрый день. С праздником всех! Будьте добры, сотрудник, представить доказательства моего нарушения, а то я запутался в своем геймплее, и не понял, за что задержали( И почему вы на личном т/с меня повязали и привезли. Может я путаюсь в правилах. Разъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 4 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Задержали за то, что длительно преследовали экипаж, катаясь с вокзала до автосалона, где вам было дано первое предупреждение, но вы ослушались и дальше продолжили кататься. Да, путаетесь в правилах, я сотрудник спецотдела, а значит имею право использовать служебное ЛТС. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Ну как не требуются?( Я ж просто не знаю за что конкретно меня задержали. Я считаю, что у меня нарушений не было и задержан был неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 4 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад https://imgur.com/a/rbsZn7s Хорошего вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Взаимно! 1. Но хотелось бы, чтобы вы залили видеоролик, а не скриншоты. Если брать первые 4 скриншота, то 2 реальных минуты не прошло. Недостаточно доказательств. 2. Не считаю, что за мной есть нарушение, т.к. я не ездил за ПА с цветографическими схемами. А то, что это ваше ЛТС, и вы на нем можете патрулировать город-нигде не написано. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 4 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад 1. Мне всё равно, что вам хотелось бы. 2. Вы катались за экипажем скрытого патруля. Это не мое ЛТС, это служебное. Изучайте УД. Хорошего вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Я считаю, что Вы врете. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 4 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Считать не вредно. Хорошего вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение