Beauregard Queensight 56 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Markus_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sobol 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sNEuij6eVaClWG3C7FTvFZ7F_jtO2wMb/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. У сотрудника 6.2 ВПС + СГУ в личных целях 00:04 Включает СГУ и летит с ним до г.Мирного, 00:48 Кому-то кидает чтоб его пропустили, 01:04 - Случайно в него врезаюсь думая что он пролетит на красный, 01:24 Уезжает с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 9 мая (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. Запрошу пояснения у сотрудника, ожидайте. Изменено 9 мая пользователем Wolfram_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Ожидаем пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 2 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба, за вами заметил грубое нарушение КоАП РП при езде за мной, а именно как мы видим 7.1 КоАП РП, а это проезд на запрещающий сигнал светофора, моя позиция такова что гражданин нарушил сам же ВПС а именно: 6.19 ВПС , как мы видим от гражданина который целенаправленно преследовал тс утверждает что я нарушил 6.2 ВПС хотя это было по пингу СА уже саму запись посмотрит и сделает свой вердикт. На счет СГУ если не знаете всей сути ситуации как вы можете на это утверждать, много факторов может быть. Свое мнение я сделал ожидаю ответа от ответственных лиц. Запись: https://disk.yandex.ru/d/RTsFgOdShoIj8A 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Скрыть контент Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beauregard Queensight 56 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Можете закрыть жб, притензий не имею, заплатили чупачупсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #7 Опубликовано 11 мая По вашей инициативе закрываю топик. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение