ximmach 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 06:45 1. Ваш никнейм: Ak_Yralovski 2. Никнейм игрока: Raines_Malboro, Phillip_Malboro, Sean Malboro, Saymon_Malboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: 7.4 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/UzDpAtQTqkS1cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean_Marlboro 9 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:56 Я игрок на которого написана жалоба, нарушений от себя не увидел (не видно кто стреляет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:01 Являюсь человеком на которого составлена жалоба, на вашем откате чётко не видно кто вёл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saymon_Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:24 Здравствуйте. Я игрок на которого подали жалобу. На вашем откате не видно кто стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ximmach 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:25 В 09.05.2026 в 10:56, Sean_Marlboro сказал: Я игрок на которого написана жалоба, нарушений от себя не увидел (не видно кто стреляет ) Как же не видно кто стреляет, вы же и стреляли)) Доп откат На нем видно как ваш ник "подпрыгивает" соответственно можно понять что вы достаете грач и начинаете тулить, что соответствует трассерам от пуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean_Marlboro 9 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:31 Не знаю я не чего не увидел (а так же не фул ситуация,интересно почему вы вырезали свои оскорбления и провокацию ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:06 На связи лидер Marlboro! Являюсь тем на кого написана данная жалоба. Изучив Ваши доказательства, могу сказать что не видно кто стреляет. Соответственно наказывать всех нету смысла по скольку невиновный тоже получит, а этого никто не хочет. С моей стороны к сожалению нету видеозаписи. Все участники получат наказания по 8.4 РПО, даже я. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ximmach 0 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад В 09.05.2026 в 12:06, Raines_Marlboro сказал: На связи лидер Marlboro! Являюсь тем на кого написана данная жалоба. Изучив Ваши доказательства, могу сказать что не видно кто стреляет. Соответственно наказывать всех нету смысла по скольку невиновный тоже получит, а этого никто не хочет. С моей стороны к сожалению нету видеозаписи. Все участники получат наказания по 8.4 РПО, даже я. Передано СЗФ. Всего доброго! Я предоставил доп док-ва с "подпрыгиванием" никнейма, это соответствует тому что человек достает какое либо оружие. Я сам был в ПГ и знаю что так бывает. В 09.05.2026 в 11:31, Sean_Marlboro сказал: Не знаю я не чего не увидел (а так же не фул ситуация,интересно почему вы вырезали свои оскорбления и провокацию ?) Предоставьте док-ва тогда) Ах, да у вас же их нету, значит нарушений у меня нету. Да и тем более если подумать муты по форуму не выдаются, пункта провокации я не знаю, соответственно у меня нет нарушений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 40 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Все участник будут наказаны по 8,4 РПО. Окончательный вердикт сомневаюсь дать как не видно кто стреляет по вам. Предано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение