Перейти к содержанию
Paul_Rtutov

[УВД г. Мирный] Julia_Kental

Рекомендуемые сообщения

Paul_Rtutov

1. Ваш никнейм: Paul_Rtutov
2. Никнейм сотрудника: Julia_Kental
3. Суть жалобы: 2.15 ПДСФ
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079596-uvd-g-mirnyy-julia_kental/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yulia_Kental

Здравствуйте, не считаю это столь серьезным нарушением, ожидаем ответа от лидера.

Изменено пользователем Andrei_King
Просьба заявителя.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный

Благодарю вас за внимательность, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, наказывать за 2.15 ПдСФ считаю нецелесообразно, поскольку прошло чуть больше 24 часов, а также был вынесен итоговый вердикт, после которого у вас не оставалось вопросов. 

Вопросы

Поделиться сообщением

Paul_Rtutov
В 09.05.2026 в 10:40, Andrei_King сказал:

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный

Благодарю вас за внимательность, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, наказывать за 2.15 ПдСФ считаю нецелесообразно, поскольку прошло чуть больше 24 часов, а также был вынесен итоговый вердикт, после которого у вас не оставалось вопросов. 

Вопросы

Здравствуйте! Ответа не было вообще, а беседы, не предусмотрены пунктом, который я упомянул:
2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор].

Жду ответа следящей администрации!

В 09.05.2026 в 10:38, Julia_Kental сказал:

Здравствуйте, не считаю это столь серьезным нарушением, ожидаем ответа от лидера.

При вынесении наказания, прошу принять во внимание факт непризнания вины сотрудником.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Не совсем понимаю сути претензии. Жалоба была составлена в четверг (22:06), а лидер дал ответ в ней не позднее суток.
В том случае, если лидер дает ответ ранее, чем сам ответ поступает от сотрудника - ответ от сотрудника последует при необходимости: при запросе лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Нет активности - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...