Перейти к содержанию
Paul_Rtutov

[УВД г. Мирный] Julia_Kental

Рекомендуемые сообщения

Paul_Rtutov

1. Ваш никнейм: Paul_Rtutov
2. Никнейм сотрудника: Julia_Kental
3. Суть жалобы: 2.15 ПДСФ
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079596-uvd-g-mirnyy-julia_kental/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Julia_Kental

Здравствуйте, не считаю это столь серьезным нарушением, ожидаем ответа от лидера.

Изменено пользователем Andrei_King
Просьба заявителя.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный

Благодарю вас за внимательность, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, наказывать за 2.15 ПдСФ считаю нецелесообразно, поскольку прошло чуть больше 24 часов, а также был вынесен итоговый вердикт, после которого у вас не оставалось вопросов. 

Вопросы

Поделиться сообщением

Paul_Rtutov
В 09.05.2026 в 10:40, Andrei_King сказал:

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный

Благодарю вас за внимательность, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, наказывать за 2.15 ПдСФ считаю нецелесообразно, поскольку прошло чуть больше 24 часов, а также был вынесен итоговый вердикт, после которого у вас не оставалось вопросов. 

Вопросы

Здравствуйте! Ответа не было вообще, а беседы, не предусмотрены пунктом, который я упомянул:
2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор].

Жду ответа следящей администрации!

В 09.05.2026 в 10:38, Julia_Kental сказал:

Здравствуйте, не считаю это столь серьезным нарушением, ожидаем ответа от лидера.

При вынесении наказания, прошу принять во внимание факт непризнания вины сотрудником.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...