Paul_Rtutov 26 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Paul_Rtutov 2. Никнейм сотрудника: Julia_Kental 3. Суть жалобы: 2.15 ПДСФ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079596-uvd-g-mirnyy-julia_kental/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_Kental 3 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Здравствуйте, не считаю это столь серьезным нарушением, ожидаем ответа от лидера. Изменено 9 часов назад пользователем Andrei_King Просьба заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 109 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный Благодарю вас за внимательность, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, наказывать за 2.15 ПдСФ считаю нецелесообразно, поскольку прошло чуть больше 24 часов, а также был вынесен итоговый вердикт, после которого у вас не оставалось вопросов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 09.05.2026 в 10:40, Andrei_King сказал: Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный Благодарю вас за внимательность, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, наказывать за 2.15 ПдСФ считаю нецелесообразно, поскольку прошло чуть больше 24 часов, а также был вынесен итоговый вердикт, после которого у вас не оставалось вопросов. Вопросы? Здравствуйте! Ответа не было вообще, а беседы, не предусмотрены пунктом, который я упомянул: 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]. Жду ответа следящей администрации! В 09.05.2026 в 10:38, Julia_Kental сказал: Здравствуйте, не считаю это столь серьезным нарушением, ожидаем ответа от лидера. При вынесении наказания, прошу принять во внимание факт непризнания вины сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение