Перейти к содержанию
grom1212

[УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

grom1212

1. Ваш никнейм: Ignat_Gromov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/oSDPajrAKTPfiQ
5. Суть жалобы: Добрый вечер, сотрудник УМВД Mihail_Tamerlan выдал более 12 штрафов на общую сумму 425.000 рублей по одной и той же статье 5.6. УК РП , прошу показать каждое мое нарушение. С моей стороны было нарушение в сторону сотрудника - не отрицаю, но я хочу посмотреть все мои 12+ нарушений где было так же и нарушение со стороны сотрудника, а именно оскорбление в ответ. Прошу сотрудника предоставить полный фрапс нарушений

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на чьё имя вы подали жалобу. Перейдём к разбору.

В 09.05.2026 в 03:57, grom1212 сказал:

Прошу сотрудника предоставить полный фрапс нарушений

В удовлетворении просьбы отказано.

В 09.05.2026 в 03:57, grom1212 сказал:

нарушение со стороны сотрудника, а именно оскорбление в ответ.

Доказывать мою виновность - дело рук стороны обвинения

Пока что ответ будет дан исключительно по тем доказательствам, что имеются у вас, а именно 12 штрафов. Сразу обозначим, что получение наказания по определённой статье единожды, не даёт карт-бланш на её нарушение в дальнейшем. Так как после получения штрафа за первое оскорбление вы не перестали оскорблять меня, то и штрафы вы получали в дальнейшем за ту же самую статью, а именно 5.6. УК РП. Обращаем внимание на её расшифровку:

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Ниже прикрепляю 12 эпизодов с оскорблениями в мою сторону: Ignat_Gromov

Всего доброго!

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Так уж и быть, что-то мне стало истца жалко, пусть счёт прикрепит, скину денег

Поделиться сообщением

Oleg Gradov

Здравия желаю!
Начальником УМВД по г.Мирный и Мирнинской области являюсь.

• Сотрудник не должен был выдавать все штрафы разом, равно нарушение имеется, прикрепите свой банковский счет для компенсации;
  • Доказательств каких-либо нарушений сотрудника от вас не поступило, а равно на него действует презумпция невиновности.

Вопросы?

Изменено пользователем Oleg Gradov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...