grom1212 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:57 1. Ваш никнейм: Ignat_Gromov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/oSDPajrAKTPfiQ 5. Суть жалобы: Добрый вечер, сотрудник УМВД Mihail_Tamerlan выдал более 12 штрафов на общую сумму 425.000 рублей по одной и той же статье 5.6. УК РП , прошу показать каждое мое нарушение. С моей стороны было нарушение в сторону сотрудника - не отрицаю, но я хочу посмотреть все мои 12+ нарушений где было так же и нарушение со стороны сотрудника, а именно оскорбление в ответ. Прошу сотрудника предоставить полный фрапс нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 7 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:02 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на чьё имя вы подали жалобу. Перейдём к разбору. В 09.05.2026 в 03:57, grom1212 сказал: Прошу сотрудника предоставить полный фрапс нарушений В удовлетворении просьбы отказано. В 09.05.2026 в 03:57, grom1212 сказал: нарушение со стороны сотрудника, а именно оскорбление в ответ. Доказывать мою виновность - дело рук стороны обвинения. Пока что ответ будет дан исключительно по тем доказательствам, что имеются у вас, а именно 12 штрафов. Сразу обозначим, что получение наказания по определённой статье единожды, не даёт карт-бланш на её нарушение в дальнейшем. Так как после получения штрафа за первое оскорбление вы не перестали оскорблять меня, то и штрафы вы получали в дальнейшем за ту же самую статью, а именно 5.6. УК РП. Обращаем внимание на её расшифровку: Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ниже прикрепляю 12 эпизодов с оскорблениями в мою сторону: Ignat_Gromov Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 7 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Так уж и быть, что-то мне стало истца жалко, пусть счёт прикрепит, скину денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Gradov 75 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Здравия желаю! Начальником УМВД по г.Мирный и Мирнинской области являюсь. Сотрудник не должен был выдавать все штрафы разом, равно нарушение имеется, прикрепите свой банковский счет для компенсации; Доказательств каких-либо нарушений сотрудника от вас не поступило, а равно на него действует презумпция невиновности. Вопросы? Изменено 2 часа назад пользователем Oleg Gradov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение