Oleg_Gystarov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Oleg_Gystarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Kystov 3. Суть: Здравствуйте данный сотрудник выписал мне штраф 11.1 коАП РП но есть одно но я стоял у полицейского участка а штраф про то что - касается действий, которые угрожают безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене. Это значит, что если игрок совершает поступки, которые могут нарушить работу поездов или метро, ему грозит штраф или другое наказание я был бы согласен со штрафом если бы это была бы правда но все же я просто стоял у полицейского участка и у меня вопрос разве он не должен хотя-бы паспорт у меня спросить? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://images.steamusercontent.com/ugc/13711632689951245944/76C8EAD72E8E619B12AED9A654DA9C24F1B177A8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Тема одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kystov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Выписал вам штраф за 11.1 КоАП РП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Док-ва: (тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение