Перейти к содержанию
Sergey_Kashchenko

[ОГИБДД-П] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Kashchenko

1. Ваш никнейм: Sergey_Kashchenko
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10deTVfZ-siu3wT5yjRN3q5wjcGewmrmx/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравия желаю. Усматриваю за сотрудником превышение своих должностных полномочий. На каких основаниях сотрудник начал издеваться над задержанным? Сам же завел на охраняемую территорию, утверждая что это "самовольное проникновение", а после начал говорить задержанному что "думаю, что стоит штраф выписать". Даже если он этого не сделал, сам этот факт показывает его неподобающие поведение и порочит репутацию организации не только перед коллегами, но и перед гражданским населением. А задержание меня, будучи при исполнении обязанностей на глазах публики на каком было основании? Считаю что следует наказать сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

приветствую 

отказано в жалобе и недостаточно док-в по поводу гражданского 

вы не отошли на 15 метров, зачем то в рп процесс начали влазить ну и задержал я вас, устное предупреждение сделал 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

За сотрудником нарушений не наблюдаю

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Kashchenko

Да, остались. Разве вы считает нормальным такое поведения сотрудника? Разве вы не считаете что он превышает свои полномочия, или вы просто готовы на все закрыть глаза?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...