Перейти к содержанию
CaHTexHuK_C_HeBcKo7o

[Приволжские] Sebastian_Vilson

Рекомендуемые сообщения

CaHTexHuK_C_HeBcKo7o

1. Ваш никнейм: Yuito_Harrington
2. Никнейм участника ПГ: Sebastian_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/uTeaQEJYhkzzWA
4. Суть жалобы: Приветики, кароч приехал на рп код-0 а тут себастьян вилсон стоит без бронежилета (ствол по рп направил потому что мой друг с увд иосиф русаков снимал с него наручники) думаю надо наказать. (Во втором видике можно услышать что он по рп с медиками сюда приехал да и пушку ему кто то подсунул.) Еще кстати дениска мне не выдал наказания за нарушения српг по-моему 5.4 чето такое за рп запреты на въезд в республику думаю следящие проверят доску приказов и увидят считаю тоже нарушением со стороны лидера (если надо приложу жалобы по которым была выдана блокировка.)

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky

Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. На ваших доказательствах трудно понять есть нарушение 5.4 СРПГ или нет. Возможно до этого у вас была перестрелка при которой Sebastian_Vilson повредил свой бронежилет. Что касаемо вашего нарушения то приложите жалобы пожалуйста.

Поделиться сообщением

CaHTexHuK_C_HeBcKo7o
В 09.05.2026 в 00:52, Boulevard_Nevsky сказал:

Возможно до этого у вас была перестрелка при которой Sebastian_Vilson повредил свой бронежилет.

Считаю что на второй фиксе он сам все сказал что не стрелялся ни с кем и вообще пушку ему подкинули.

В 09.05.2026 в 00:52, Boulevard_Nevsky сказал:

Что касаемо вашего нарушения то приложите жалобы пожалуйста.

1 жалоба по которой я получил рп запрет на въезд

Ну собственно вот и вторая.

По итогам этих двух жалоб я должен был получить наказания: 1)1/3 2)1/3 1/2, по итогу ни одного, доска приказов у вас есть думаю дальше сами все увидите, удачи.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. У нас было похищение, в ходе которого велась перестрелка в бункере. В конечном итоге, когда остался только я (конец всей РП ситуации), у меня уже не было бронижилета, так как в момент пуша по мне попадали сотрудники. Последние пару скриншотов показывают как у меня постепенно пропал броник: тык.
Что касаемо вашего взыскания, то мне приходят наводки, по которым я и выдаю наказание. Перепроверив, я не нашёл вашего никнейма в списке наводок на выдачу наказания. А без неё я не могу выдать наказание.

Поделиться сообщением

CaHTexHuK_C_HeBcKo7o
В 09.05.2026 в 18:25, Sebastian_Vilson сказал:

Что касаемо вашего взыскания, то мне приходят наводки, по которым я и выдаю наказание. Перепроверив, я не нашёл вашего никнейма в списке наводок на выдачу наказания. А без неё я не могу выдать наказание.

Приветствую. Никнеймы которые были у меня в течение всего нахождения в вашей группировке: Aleksei_Harrington, Lambard_Harrington, Yuito_Harrington. Считаю надо по ним посмотреть еще.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Нарушения пункта 5.4 СРПГ не заметил, бронежилет был снят по итогам перестрелки. Касаемо игнорирования нарушений со стороны лидера, нарушены правила подачи жалоб: жалобы которые вы приложили, были оформлены намного позже чем 7 дней назад. Но могу вас уверить, такие ситуации контролируются следящий администрации, и если такое нарушение все-таки было допущено лидером, то соответствующие меры уже были приняты. 
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

CaHTexHuK_C_HeBcKo7o
В 09.05.2026 в 21:57, Nikolay_Bosow сказал:

Здравствуйте!

Нарушения пункта 5.4 СРПГ не заметил, бронежилет был снят по итогам перестрелки. Касаемо игнорирования нарушений со стороны лидера, нарушены правила подачи жалоб: жалобы которые вы приложили, были оформлены намного позже чем 7 дней назад. Но могу вас уверить, такие ситуации контролируются следящий администрации, и если такое нарушение все-таки было допущено лидером, то соответствующие меры уже были приняты. 
Вопросы по жалобе остались?

не

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

В таком случае жалобу закрываю.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...