Ivan_Semenchyk 3 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Semenchyk 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1t9M7zXiX5BoEuKg3qp8GkMSJTv7UePWo/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Доброе время суток, хотел-бы увидеть доказательство моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 40 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Были оформлены по следующим статьям. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад В 09.05.2026 в 00:15, Vasily_Ruminin сказал: Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Докозательства 5.2Коап не достаточно чёткие что-бы рассмотреть моё нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 40 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Достаточно, в течении минуты , что видно на скриншоте, вы не предоставили документы, которые затребовал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение