Перейти к содержанию
Ivan_Semenchyk

[ГИБДД-?] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Semenchyk

1. Ваш никнейм: Ivan_Semenchyk
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1t9M7zXiX5BoEuKg3qp8GkMSJTv7UePWo/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Доброе время суток, хотел-бы увидеть доказательство моих нарушений.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

Были оформлены по следующим статьям.

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Поделиться сообщением

Ivan_Semenchyk
В 09.05.2026 в 00:15, Vasily_Ruminin сказал:

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Докозательства 5.2Коап не достаточно чёткие что-бы рассмотреть моё нарушение 

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Достаточно, в течении минуты , что видно на скриншоте, вы не предоставили документы, которые затребовал сотрудник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...