Перейти к содержанию
Albert_Medvedew

Биография Анжелара Колесова

Рекомендуемые сообщения

Albert_Medvedew

1. Имя Фамилия: Анжелар Колесов

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 26

5. Дата и место рождения: 29.05.2000, город Мирный.

6. Семья: Из обеспеченной семьи (отец предприниматель, мать архитектор). Холост.

7. Место текущего проживания: Город Мирный.

8. Внешность: Брюнет, высокий 187 см, спортивное телосложение, правильные черты лица.

9. Особенности характера: Спокойный, строгий, ответственный, требовательный к себе и другим, сдержанный, надёжный.

Детство

Я родился в Мирном в обеспеченной семье. С детства занимался спортом: сначала плавание, потом дзюдо. Учился в обычной школе, любил математику и физику. Часто помогал отцу в гараже, с 10 лет увлекался устройством автомобилей. Но главное  уже тогда я мечтал работать в ГИБДД. Меня привлекала дисциплина, порядок и возможность помогать людям на дорогах. Вёл себя спокойно и дисциплинированно, имел пару верных друзей.

Юность и взрослая жизнь

После школы поступил в технический вуз, но понял, что это не моё. Вернулся в Мирный и пошёл служить  стал лейтенантом УГИБДД. Работа мне нравилась: я чувствовал себя на своём месте. Но через некоторое время по семейным обстоятельствам (плюс строгий характер не сошёлся с некоторыми порядками) я уволился. Сейчас работаю в интернете занимаюсь онлайн-проектами, связанными с автомобилями и IT. Однако сердце всё равно тянет обратно в структуру. Моя мечта вернуться в МВД, но уже на более высокую должность, где смогу применить свой опыт и строгость для реального порядка. Параллельно продолжаю активно заниматься спортом дзюдо, тренажёрный зал, кроссфит. Был один серьёзный роман, но расстались.

Настоящее время

Мне 26. Я работаю в интернете, но это временно. Каждый день тренируюсь, слежу за питанием и формой. Постоянно отслеживаю вакансии в МВД, поддерживаю связи с бывшими коллегами. Моя цель  восстановиться на службу, желательно на должность от заместителя начальника и выше. Я уверен, что мой характер и опыт позволят принести пользу.

Хобби

Коллекционирую статуэтки машин — у меня уже более 150 экземпляров, от винтажных до лимитированных. Сам занимаюсь мелкой реставрацией. Также люблю большие физические нагрузки: раз в месяц выезжаю с отцом на трек, тестирую спортивные авто. В свободное время читаю техническую литературу, играю в шахматы, гуляю в одиночестве — это помогает сохранять спокойствие и ясность ума.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. Присутствует фактическая ошибка в возрасте.

2. В пункте «Юность и взрослая жизнь» отсутствует конкретная хронология и указание возраста в ключевые моменты – не указано, в каком возрасте персонаж поступил в технический вуз, вернулся в Мирный, стал лейтенантом УГИБДД, уволился и начал работать в интернете.

3. Присутствует несостыковка в фразе «пошёл служить — стал лейтенантом УГИБДД»: лейтенанта просто так «пойти служить» не дают. Это звание присваивают только после окончания учебного заведения МВД (академии, института) или при наличии высшего юридического образования с аттестацией. Нужно либо указать обучение, либо изменить звание на рядовой/сержантский состав.

4. В пункте «Юность и взрослая жизнь» информация о работе в интернете и мечте вернуться в МВД относится к настоящему времени, а не к юности – нарушена структура: эти факты должны быть в разделе «Настоящее время», а не в «Юности».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...