Alexey_Wolves 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:27 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kalganov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EUjyNDu9mh-Hby-cr15hvCqNlko6Cwjt/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник своим п/а наехал на меня, тем самым причинил мне боль, пришлось обращаться к мед. помощи. На крики помощи сотрудник просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 80 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:03 Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:15 Приветствую вас Волвес Алексей, являюсь Младшим инспектором ОБ по городу Невский, Старшиной полиции Калгановым. Я сочуствую что так случилось и возможно принес вам какой либо физический вред, т.к при начале движения я убедился что никому не мешаю, но вы видимо попали под колеса шкоды, и задели ее. Я готов возместить вам моральную компенсацию если она требуется. Еще раз сочувствую о произошедшем. С уважением, Младший инспектор ОБ Калганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 10 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:22 Ожидаю ответа лидера и са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:27 Здравствуйте,Волвес Алексей, хочу сообщить вам что РП отыгровок у вас не было, после ДТП, значит и РП процесса что я вас задавил тоже не было, если у вас сразу после ДТП были РП отыгровки то предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 10 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:29 Приветствую. Предоставлять тебе что - либо тебе не имею желания. Ожидаю ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 80 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Вновь приветствую. Ситуация неоднозначная, имел место быть рассинхрон, ведь урона от транспорта по Вашему игровому персонажу не прошло. Так или иначе, нарушение за сотрудником есть, получит замечание. Вопросы? Итоговый вердикт за следящим администратором, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 63 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. За нарушение сотруднику будет объявлено замечание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение