Alexey_Wolves 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:27 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kalganov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EUjyNDu9mh-Hby-cr15hvCqNlko6Cwjt/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник своим п/а наехал на меня, тем самым причинил мне боль, пришлось обращаться к мед. помощи. На крики помощи сотрудник просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 79 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:03 Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:15 Приветствую вас Волвес Алексей, являюсь Младшим инспектором ОБ по городу Невский, Старшиной полиции Калгановым. Я сочуствую что так случилось и возможно принес вам какой либо физический вред, т.к при начале движения я убедился что никому не мешаю, но вы видимо попали под колеса шкоды, и задели ее. Я готов возместить вам моральную компенсацию если она требуется. Еще раз сочувствую о произошедшем. С уважением, Младший инспектор ОБ Калганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 10 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Ожидаю ответа лидера и са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 1 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте,Волвес Алексей, хочу сообщить вам что РП отыгровок у вас не было, после ДТП, значит и РП процесса что я вас задавил тоже не было, если у вас сразу после ДТП были РП отыгровки то предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 10 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Приветствую. Предоставлять тебе что - либо тебе не имею желания. Ожидаю ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение