Перейти к содержанию
Alexey_Wolves

[РЖД] Jeffrey_Whiteout

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Wolves

1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Whiteout
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Npa6ir3wfBK9oyuFfrN7AC-NZcxu3Z2X/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. С какой целью на красный проехал? Нарушил 6.1 ПДД.

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout

«Здравствуйте!»,  «Уважаемый».
На ваших доказательствах вижу за собой нарушение пункта 3.22 ОПСГО, а именно - административное правонарушение.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Однако, просмотрев видеозапись со своей стороны, я ужаснулся! Оказывается, вы и ваш «Многоуважаемый» товарищ намеренно провоцировали меня на нарушение, пытаясь заблокировать движение автобуса! *ссылка на видео* 
В связи с этим считаю, что допущенное мной нарушение не может быть расценено как серьёзное.

Ожидайте ответ начальника депо и следящего за фракцией. До свидания!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Ответ лидера задержится по уважительной причине. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный».

На предоставленных доказательствах зафиксировано нарушение со стороны нашего работника, а именно нарушение пункта 3.22 ОПСГО. Работник проследовал на запрещающий сигнал светофора, тем самым допустив административное правонарушение.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

В ответе на данную жалобу, работник дал ответ, почему он проследовал на красный сигнал. Ваш друг мешал движению автобусу, в следствии чего он и поехал на красный сигнал светофора.

Если у вас есть ко мне вопросы, то можете задавать, в случае если вопросов у Вас ко мне нет, ожидаем ответ от СзРЖД

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! С сотрудником будет проведена беседа по факту нарушения 3.22 ОПСГО. Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...