ARTUR22801 15 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:17 1. Artur_Mezhlumian 2. Maksim_Louvet 3. Жоски уход с места ДТП я в шоке!!!! 4. Тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Louvet 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:53 Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана жалоба,жалобу считаю не актуальной т.к я находился вне формы за собой ДТП не увидел,если потребуется компенсация за ДТП можете оставить банковский счёт либо связаться тут Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 96 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:45 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства удалены. Как я понял, ситуация решена мирно. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 15 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:15 Да сотрудник хороший люблю его закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 455 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:17 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение