Emelyana_Guffovskaya 7 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Emelyana_Guffovskaya 2. Никнейм сотрудника: Augustine_Fujiwara 3. Суть жалобы: Встречка + Создание аварийной ситуации + Уход от ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=34C8Q1xvvEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyana_Guffovskaya 7 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Пу пу пу... У вас часик остался, даже меньше до ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1806 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Лидер не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами. Также приношу извинения за задержку ответа. Предоставьте пожалуйста подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyana_Guffovskaya 7 · ID: #4 Опубликовано 10 мая В течении 15 часов предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyana_Guffovskaya 7 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Добрый вечер! Доказательства вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hussein_Fujiwara 14 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Hussein Fujiwara. На ваших доказательствах имеется возрастное ограничение тем самым я не могу посмотреть доказательства, перезагрузите на другой хостинг или же сделайте видео без возрастного ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyana_Guffovskaya 7 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Добрый день! У меня не грузится так как без огрничения отклоняется видео, на другие платформы не могу залить так как не пропускает это видео. Поставьте себе возраст высшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1806 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Игрок будет наказан за уход с места ДТП и получит выговор согласно 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение