Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kiriil_Katigawa

1. Ваш никнейм: Kirill_Bulava
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Quincy
4. Суть жалобы: НОНРП он выдал розыск и тупо расстрелял и я сел на 80 минут требую моральную компенсацию
Тайм коды ; 1;51 выдает розыск в размере 6 звезд
1;52-1;53 расстрел меня чтобы я попал в тюрьму требую моральную компенсацию в размере 300 тысяч так как за 80 минут я плюс минус бы столько заработал а я как раз хотел работать
5. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1nHdWHJ7wRrwGUFvSr2MJq5kQOHrkTrL4

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Являюсь заместителем лидера
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Приветствую,являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

1 - Нету доступа

2 - За 80 минут вы не заработаете 300к)

Нету доступа к видео*

Поделиться сообщением

Kiriil_Katigawa

хах за 80 минут спокойно можно сделать 300 тысяч

не знаю вроде все нормально ждем когда админы скажут

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Еще раз повторяю - не доступны док-ва.

https://yapx.ru/album/dj0Md

Cразу же,даже не глядя на ваши док-ва внесу ясность:

Вы ранее были остановлены,ваше фио называли при всех,вы были на том же авто,с теми же номерами и то же лицо было за рулем - РП память присутствует,по ней я уже знал ваше ФИ, серия паспорта у вас осталась абсолютно та же (127 id)

Поделиться сообщением

Raze_Desize

По некоторым причинам ответ будет позже

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ваши док ва недоступны для просмотра, попрошу исправить это, или жалоба будет закрыта

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Подождем ответ сотрудника, после сформирую свой

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

1 - Пожалуйста, на таймкоде 0:23 попросите свою соседку орать потише

2 - На ваших же док-вах видно,что вы намеренно подрезали при погоне - угроза жизни сотрудника. Имею право расстрелять

3 - Повторю ответ выше: Вы были остановлены ранее на том же авто,c теми же номерами, то же лицо за рулем. РП память присутствует,сомневаюсь что за час я бы забыл ваше ФИ и серю паспорта (которая осталась той же самой). Если надо доки остановки ранее - могу предоставить.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотруднику будет выдано взыскание в виде предупреждения за неподобающий ответ в жалобе, это раз.
Два, сотрудник получит предупреждение за неверную выдачу розыска (как минимум он был без указанной причины). Ждем док-ва остановки от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kiriil_Katigawa

Так там было нон рп он воспользовался системой чтобы попал я в тюрьму аж на 80 минут так как я мог это время играть в любимую игру. мне было очень грустно сидеть 80 минут так как я хотел пофармить и покататься( и считаю что пред маловат ну и ладно

требую еще компенсацию.

И я помню выходил приказ когда я работал не расвтреливать людей которые уходят в воду

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Расстреливать при погоне было запрещено,если было замечено 5.8, однако тут же была угроза жизни сотрудника

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Расстрел в данной ситуации был неуместен. Сотрудник получит еще одно предупреждение. 

Компенсации выплачивать никто никому не обязан, сотрудник получит наказания обозначенные выше

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Так же просьба наказать автора жалобы за уход в воду при погоне)

Поделиться сообщением

Kiriil_Katigawa

вопросов нету. Закрываем жалобу

а так же с нарушениям уход в воду не согласен так как это было в целях переплыть на другой берег и щяс лето а не зима поэтому я считаю все в рамках правил 

• Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]

Не относится к ситуациям, когда персонаж просто переплывает на другой берег. Уход в воду в зимнее время нелогичен.

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Считаю,что уход в воду был сделан с целью скрыться от погони. Просьба наказать)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Похоже, что вопросы по розыску исчерпаны.
Что касается ухода в воду,  можно проследить траекторию игрока во время его переправы на другой берег. Однако мы не сможем установить все детали, так как игрок был расстрелян.
Летом такое действие выглядит вполне оправданным, и в примечании все указано корректно.
Вопросов более остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...