Перейти к содержанию
Salvadore Scarlatto

Жалоба на Nikita_Turner

Рекомендуемые сообщения

Salvadore Scarlatto

1. Ваш никнейм: Salvadore_Scarlatto.

2. Никнейм сотрудника: Nikita_Turner.

3. Суть жалобы: Страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое, если бы я знал что это такое, но я не знаю что это такое. Короче - бил мёртвого сотрудника (правилами не запрещено), потом подбежал данный сотрудник и пульнул с тазера. Сначала что-то втирал мне про провокацию, хотя мне было вообще не до него, потом же втирал мне то, что я его ударил, когда он сам же подбежал и попался под руку. Но попался под руку не мою, а гражданина, который меня бил и задел сотрудника. Меня "очень опасного для общества" он задержал, а гражданского, который меня бил - нет. Халатность и неправильное задержание. Не кажется ли ему, что он должен был задержать не меня, а гражданского, который меня бил? Итого: задержал неправильно и не того кого нужно, а также проигнорировал статьи 4.1 УК, 19.1 и 19.2 КоАП у гражданского.

4. Доказательства: Тыкай.

Таймкоды: 00:36 - задерживает меня, попутно игнорируя статью 4.1 УК у гражданского; 00:44 - игнор статьи 19.2 КоАП у гражданского; 00:49 - игнор статьи 19.1 КоАП у гражданского; 01:22 - втирает, что я ударил его; 02:26 - "повторяет", что его ударили, только какой-то невнимательный сотрудник попался; 04:53 - я оказывается избивал сотрудника на его глазах, когда он и так мёртвый и ему уже ничего не будет.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Запрошу доказательства со стороны сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Доказательств у сотрудника не оказалось, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ (ПК РП). На счёт нарушения статьи 2.5 ФЗоП: у сотрудника не десять рук, чтобы задерживать всех и сразу, следовательно, сотрудник не мог задержать другого гражданина из‑за того, что вёл процессуальные действия с Вами.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Дарова. Обидно, что у сотрудника не оказалось доказательств, но это его вина. Про 10 рук - конечно, сотруднику лучше, чтобы я стоял на месте, а меня били. Он не предотвратил драку, его целью было задержать меня, ничего не нарушающего гражданина. Он мог обязан был достать дубинку, ударить гражданского, ну и задержать его по 3 статьям. Он выбрал самую "опасную" цель. А ещё мне кажется, сотрудник нарушил пункт 20 РОНДД. Он обязан был пресечь самое опасное нарушение, а именно задержать гражданина, который избивал меня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...