Yan_Hammerov 9 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Konstantin_Linaev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Yuki_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KoxiSvTCymk7gA 5. Суть жалобы: здрасте данный лидер сказал мне то что у йору якобы какой то вопрос имеется, сказал иди с ним обсуди но йору меня избил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 84 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Приветствую, игрок. Мне не ясна суть Вашей жалобы. Не понимаю, какие тут нарушения от меня, если основным действующим лицом является Йору, который был наказан по вашей же жалобе на гражданских за DM? Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #3 Опубликовано 9 мая вы возможно подговорили его на то чтобы он меня побил поэтому и сказал то что соучастие как будто 2.3 УК соответственно 14.2 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 84 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Это только Ваши догадки. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 275 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Полных доказательств причастности лидера к нарушению 2.3. УК РП не вижу - действуют правила подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение