Alex_Sinew 1 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад Ваш НикНейм; Alexey_Yezhov Ник сотрудника: Diego_Adrian Суть: Сотрудник нарушил неоднократно Субор. так же сотрудник неоднократно обращался ко мне на ТЫ. доки: https://rutube.ru/video/private/284d38dbee3b9ae3a0dd5f00ff822c2e/?p=VWWYTlzfkh9tt1-t6dj-Ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Доказательства недоступны. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Доказательства будут доступны в течении 2х часов. Прошу проявить терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Это не является нарушением субординации. Фразы "Так точно" , "Никак нет" являются элементами служебной дисциплины и уставного общения. Они в первую очередь обязательны внутри системы, то есть между руководителем и подчиненным. Сотрудника ничего не обязывает, постоянно использовать именно данные обращения. Он может говорить как обычно, привычное нам "да", "нет", "хорошо", и это не является нарушением. Главное, что сотрудник не переходит на оскорбления, провокации и хамское общение. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Прошу не забывать что сотрудник обращался ко мне на ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен, от себя хочу добавить, что сотрудник стал общаться с вами на "ты", после того, как вы сами обратились к нему на "ты". Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение