Перейти к содержанию
Salvadore Scarlatto

Жалоба на Anatoliy_Nelson

Рекомендуемые сообщения

Salvadore Scarlatto

1. Ваш никнейм: Salvadore_Scarlatto.

2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Nelson.

3. Суть жалобы: 2.1 УСФ (2.5 ФзОП). Ладно наш красный проигнорировал, но проигнорировать нарушение статьи 9.1 КоАП у спринтера это сильно.

4. Доказательства: Тыкай.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.
Предоставьте полные доказательства, на которых будет видно карту.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Таких доказательств я предоставить не могу, это не по моему хотению карту всю не видно. Если вы хотите удостовериться, что они поехали за мной - нет. Можете запросить у них доказательства, ибо факт нарушения я вам предоставил. При том, халатность была 2 раза за столь короткий промежуток времени, и нарушение, как бы вы не оправдывали их, есть.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Выдать более строгое наказание без полных доказательств сотруднику не получится. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.5 ФЗоП).

Спойлер

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...