Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

CREATIVE

1. Ваш никнейм: Maks_Tilt
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gaji_Quincy
4. Суть жалобы: NRP drive+DM
Я буквально только что взял грузовик на стройке, проезжаю несколько метров, как в меня начинает стрелять данный сотрудник, к тому же, пока я ехал по миникарте можно посмотреть что он появился из ниоткуда NRP drive, там на фрапсе, будет это заметно, а после и вовсе просто за DMил меня до смерти, на видео будет видно, что я только захожу в игру
Time Code: 04:11 - Первое появление этого человека | 04:15 - врезается в столб после своего NRP вождения и продолжает движения в следствии чего я не успею увернуться и врезаюсь в него | 04:21 - Начинает стрелять | 04:53 - /timestamp
5. Доказательства: https://youtu.be/7DU7Z2prfr4

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy.

добрый вечер! прошу прощения хочу выплатить вам компенсацию за этот случай,согласны ли вы?

Поделиться сообщением

CREATIVE
В 08.05.2026 в 21:56, Gaji_Quincy. сказал:

добрый вечер! прошу прощения хочу выплатить вам компенсацию за этот случай,согласны ли вы?

Смотря о какой сумме компенсации будет идти речь 

Поделиться сообщением

CREATIVE
В 08.05.2026 в 21:56, Gaji_Quincy. сказал:

Cогласен, сколько заплатите?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Игрок забанен за дестабилизацию фракции:

Цитата

11.8 – Запрещено использовать функционал фракции в личных или корыстных целях, ради развлечения. Запрещено дестабилизировать работу или наносить ущерб фракции, сливать какую-либо закрытую информацию. [Бан до 30 дней выписывается по каждой ситуации отдельно / Бан 5555 дней]

В связи с этим сотрудник будет уволен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...