CREATIVE 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:27 1. Ваш никнейм: Maks_Tilt 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gaji_Quincy 4. Суть жалобы: NRP drive+DM Я буквально только что взял грузовик на стройке, проезжаю несколько метров, как в меня начинает стрелять данный сотрудник, к тому же, пока я ехал по миникарте можно посмотреть что он появился из ниоткуда NRP drive, там на фрапсе, будет это заметно, а после и вовсе просто за DMил меня до смерти, на видео будет видно, что я только захожу в игру Time Code: 04:11 - Первое появление этого человека | 04:15 - врезается в столб после своего NRP вождения и продолжает движения в следствии чего я не успею увернуться и врезаюсь в него | 04:21 - Начинает стрелять | 04:53 - /timestamp 5. Доказательства: https://youtu.be/7DU7Z2prfr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 267 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaji_Quincy. 42 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад добрый вечер! прошу прощения хочу выплатить вам компенсацию за этот случай,согласны ли вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CREATIVE 0 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад В 08.05.2026 в 21:56, Gaji_Quincy. сказал: добрый вечер! прошу прощения хочу выплатить вам компенсацию за этот случай,согласны ли вы? Смотря о какой сумме компенсации будет идти речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CREATIVE 0 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад В 08.05.2026 в 21:56, Gaji_Quincy. сказал: добрый вечер! прошу прощения хочу выплатить вам компенсацию за этот случай,согласны ли вы? Cогласен, сколько заплатите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 329 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение