Перейти к содержанию
Alex_Sinew

Жалоба на Diego_Adrian

Рекомендуемые сообщения

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

В чем именно выражалось нарушение субординации со стороны сотрудника?

На предоставленных доказательствах не вижу никаких оскорблений, хамского общения или провокаций.

Более того, сотрудник с вами диалог не вел.

Поделиться сообщением

Alex_Sinew

Я имею право прерывать нарушение от сотрудника. 

3-4 секунда - ХОРОШО за место ТАК ТОЧНО!

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

В чем именно выражалось нарушение субординации со стороны сотрудника?

Поделиться сообщением

Alex_Sinew

Сотрудник ответил на вопрос не по субординации. 

Он сказал хорошо, а вы знаете, что хорошо, да нужно заменять Так точно!

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

На предоставленных доказательствах не вижу ни одного поставленного вопроса от вас или гражданского.

Также рекомендую ознакомиться с примечанием пункта 3.4 УСФ:

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Спойлер

Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС.

Нарушений за сотрудником нет, всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Alex_Sinew

Вопроса не было, Было утверждение, на которое сотрудник он ответил не по субординации.

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам и т. д.   

Нарушение видно, если вы всё еще его не увидели, я вам по словам видео могу расписать. Или добавить субтитры.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Что по вашему сотрудник ответил не по субординации?

Никаких оскорблений, хамского общения и провокаций нет, тем более сотрудник вел диалог не с вами.

Не нужно пытаться находить нарушения там, где их нет.

Я вам прикрепила примечание пункта 3.4 УСФ, надеюсь вопросов более не последует.

Передаю жалобу ПГС-П.

Изменено пользователем Sofya_Harrison

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Вы никак не имели отношения к этой ситуации, следовательно, жалоба от 3-го лица. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...