Alex_Sinew 1 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад Ваш НикНейм: Alexey_Yezhov НикНейм сотрудника: Diego_Adrian Суть: Сотрудник нарушил субор. Доки: https://rutube.ru/video/private/4a39539775c0eeafbea40f7393523a80/?p=Wt1tDFsUVpZJO1ABOjOsUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В чем именно выражалось нарушение субординации со стороны сотрудника? На предоставленных доказательствах не вижу никаких оскорблений, хамского общения или провокаций. Более того, сотрудник с вами диалог не вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Я имею право прерывать нарушение от сотрудника. 3-4 секунда - ХОРОШО за место ТАК ТОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад В чем именно выражалось нарушение субординации со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Сотрудник ответил на вопрос не по субординации. Он сказал хорошо, а вы знаете, что хорошо, да нужно заменять Так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад На предоставленных доказательствах не вижу ни одного поставленного вопроса от вас или гражданского. Также рекомендую ознакомиться с примечанием пункта 3.4 УСФ: Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Спойлер Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Нарушений за сотрудником нет, всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Вопроса не было, Было утверждение, на которое сотрудник он ответил не по субординации. 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам и т. д. Нарушение видно, если вы всё еще его не увидели, я вам по словам видео могу расписать. Или добавить субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад (изменено) Что по вашему сотрудник ответил не по субординации? Никаких оскорблений, хамского общения и провокаций нет, тем более сотрудник вел диалог не с вами. Не нужно пытаться находить нарушения там, где их нет. Я вам прикрепила примечание пункта 3.4 УСФ, надеюсь вопросов более не последует. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 58 минут назад пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #9 Опубликовано 16 минут назад Здравствуйте. Вы никак не имели отношения к этой ситуации, следовательно, жалоба от 3-го лица. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение