Alex_Sinew 1 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад Ваш НикНейм: Alexey_Yezhov НикНейм сотрудника: Diego_Adrian Суть: Сотрудник без формы заДМил меня. + прошу заметить что были оскорбления в мою сторону. доки: https://rutube.ru/video/private/0e3889f4d3ccfef970a667ba21210b2f/?p=jl4FPjZ0MLdQx8GuEcY_Qg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Предоставьте доказательства всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Пусть сам сотрудник предоставит основания за то, что он бил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад У меня нет никаких оснований для того, чтобы запрашивать доказательства у сотрудника. Вы подаете жалобу, так будьте добры доказать вину сотрудника. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Что ж. К сожалению доки с самого начала не имею. Решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение